要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

求推荐武汉治疗多囊卵巢怀孕的医生

458814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢,这一年多一直去医院,在省妇幼中西医结合科治疗,前面促排了三次卵泡长起来了没有成功,第四次促排卵泡不长就放弃了,现在特别迷茫,结婚两年多了还没有怀孕,感觉挺急的,也不知道现在去哪里看医生了。姐妹们有没有推荐的武汉这边,治疗多囊怀孕的医生,谢谢啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:16 | 来自疯狂造人
同武汉,同多囊,月经规律但是周期很长,都生化两次了第二次生化今天才查出来,心累
点击查看全文
q1550220743538 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 优雅尕女子
同武汉,同多囊,月经规律但是周期很长,都生化两次了第二次生化今天才查出来,心累
抱抱,我是月经不规律,经常推迟,现在也是心累,不过还是要有希望,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,结婚十多年 这一路促排 试管 怀孕保胎 到七个月引产 真是各种心酸 这次减肥后意外自然怀孕了 特别惊喜!我想告诉你 多囊还是要减肥锻炼身体
点击查看全文
q1550220743538 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474171785486
我也是多囊,结婚十多年 这一路促排  试管 怀孕保胎 到七个月引产  真是各种心酸  这次减肥后意外自然怀孕了 特别惊喜!我想告诉你 多囊还是要减肥锻炼身体
嗯嗯,我会加强锻炼身体的。现在才知道怀孕真是难,不过要恭喜你哦。希望你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1550220743538
抱抱,我是月经不规律,经常推迟,现在也是心累,不过还是要有希望,一起加油。
第一次生化还能接受,再次生化有点接受不了,当时就要哭,看着一个个的都好孕自己这么难真的是对啥都没有兴趣了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1474171785486
我也是多囊,结婚十多年 这一路促排  试管 怀孕保胎 到七个月引产  真是各种心酸  这次减肥后意外自然怀孕了 特别惊喜!我想告诉你 多囊还是要减肥锻炼身体
嗯嗯我还好,就是反应太大了 。祝你早日减肥成功尽快怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 23:48 | 来自疯狂造人
我胖的时候最长一年没来月经,瘦下来以后每个月都来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 13:12 | 来自疯狂造人
可以试试艾灸针灸类的,我是多囊胰岛素抵抗,促排卵泡也不涨,后来做埋线减肥,类似针灸,还有自己艾灸,这个月卵泡就自己长自己排了,现在在等开奖,不管中不中,最起码卵泡能自己长自己排了,这样离好孕还会远吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:23 | 来自疯狂造人
建议你中药调理,艾灸,去健身房锻炼身体,锻炼非常重要,我是多囊自然怀孕,今天已经38周了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 17:17 | 来自疯狂造人
多囊减肥比吃药更有用。我4个月瘦了20斤,月经很规律,最近一次排卵监测,卵泡长得也很好,今天监测排卵已排,结婚2年了,希望好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1550220743538
嗯嗯,我会加强锻炼身体的。现在才知道怀孕真是难,不过要恭喜你哦。希望你一切顺利。
今天怀孕二十周 检查一切顺利  反应也小多了 吃饭也香了  你要健康减肥  注意调整饮食  一定要坚持瘦下来  可以买个体脂秤 了解一下自己的体脂数
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 12:58 | 来自疯狂造人
武汉同济,中西医结合张明敏教授看多囊很权威的,可以去试试,好多看他怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:55 | 来自疯狂造人
同济黄光英看多囊可以,能调理成自然月经,但是怀孕保胎可能不能找她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 23:30 | 来自疯狂造人
同武汉,同多囊,目前中医院促排中,希望能早日如愿
点击查看全文