要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下姐妹们,你们移植鲜胚多

382118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下姐妹们,你们移植鲜胚多少天后医生叫你们去打b超?我是7月27号移植的鲜胚,医生叫我9月6号去打b超,这个时间是不是有点长了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:01
是有点长呢,我7.29号移,8月26就去一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:03 | 来自疯狂造人
我7月24移植囊胚,8月7日验血,8月21日一超,9月4二超了,你这个真的挺久的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:04 | 来自疯狂造人
可能医院不一样,我们鲜胚也是14天验血,28天一超,42天二超,毕业
点击查看全文
q1521895301837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:08
我鲜胚移植今天第二十四天,血值14482,不知道打b超晚是不是和血值不高有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:23
我也是7月27号移植的鲜胚,医生让8月26号返院B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:32
你听错了吧,我是27号移的鲜,医生喊23号去1超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:33
回复 播星人wddzo2
你听错了吧,我是27号移的鲜,医生喊23号去1超
没有,医生都给我开了9月6号查b超的单子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:22
回复 q1521895301837
我鲜胚移植今天第二十四天,血值14482,不知道打b超晚是不是和血值不高有关系
你跟我情况差不多,二十四天,15882
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:29
回复 w1507361139417 可能医院不一样,我们鲜胚也是14天验血,28天一超,42天二超,毕业
亲,一超和二超分别是检查什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 阔爱小宝贝

28一超我们看宫内胎心胎芽,2超我也不知道看啥,好像也没说什么,就是告诉减药,算预产期,开单子毕业好像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 阔爱小宝贝

你这是直接二超毕业了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:29
回复 播星人ewvrx8
你跟我情况差不多,二十四天,15882
那你什么时候去打b超呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:34
回复 q1521895301837
没有,医生都给我开了9月6号查b超的单子了
那你们时间要长些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:01
我7月26号移植的鲜。22号就去1b了,正好移植第27天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:36
你是哪个医院做的啊?估计你们医院直接打3B才会这么久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:26
回复 w1532344747678
在四川省人民医院,但是别人都是移植后一个月左右去打b超,而我要四十来天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:01
我们在西囡做的,都是移植14天抽血后十天1B,然后再10天2B,20天3B,估计喊你就打一次就让你去产科了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:24
我也不清楚,有的人就要早些去打b超,医生给我开的是这种单子,你们医生是这样开的吗?
点击查看全文