要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人知道内膜做干细胞成功率高吗

2124813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人知道内膜做干细胞成功率高吗,费用得多少,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:00
我也想知道啊,你在哪个医院做啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:05
不知道,我老公以前在哈佛读博士后的时候写的论文就是有关干细胞的,也发表在很权威的杂志上,他说干细胞骗局太多,技术始终不过关,尤其是国内的,他这么一说打消了我以后储存孩子脐带血干细胞的想法了,当然也可能现在国内技术可以了,毕竟他博士后毕业快十年了
点击查看全文
w1559782482634 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:27
回复 陈大狗的梦想:许多娃
不知道,我老公以前在哈佛读博士后的时候写的论文就是有关干细胞的,也发表在很权威的杂志上,他说干细胞骗局太多,技术始终不过关,尤其是国内的,他这么一说打消了我以后储存孩子脐带血干细胞的想法了,当然也可能现在国内技术可以了,毕竟他博士后毕业快十年了
这样啊,说是目前也是实验阶段,免费的说,还得看你符合不符合,我也不知道我符合不符合,我内膜五次分离手术了,医生说有炎症,我就想如果做试管没希望了就看这个内膜炎症看好就不会黏连了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:36
我不相信免费,可能产品免费,手术费照给吧,毕竟羊毛出在羊身上,拿人当试验品呢还要人掏腰包,你再到国妇婴看看怎么办吧,实在不行去北京协和看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:09
这个内膜真的是这么烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:42
我不相信免费,可能产品免费,手术费照给吧,毕竟羊毛出在羊身上,拿人当试验品呢还要人掏腰包,你再到国妇婴看看怎么办吧,实在不行去北京协和看
北京协和你知道谁好吗?这个挂号费怎么那么贵啊,我是浙江金华这边的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:43
国妇婴是哪?上海?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:08
国妇婴在上海,协和能挂到号都是很难的,再说人家只收疑难杂症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 07:09
比 做女人真难 还受罪……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:21
是内膜太薄吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:00
回复 播星人9wi98t
是内膜太薄吗
内膜薄黏连宫腔镜5次,内膜岛布状,移植内膜0.7/0.75两次都没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:01
国妇婴在上海,协和能挂到号都是很难的,再说人家只收疑难杂症
我这样的难道还不算疑难扎症吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:02
国妇婴垃圾
点击查看全文