要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经前排卵试纸阳?有可能怀吗?

383215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.19-25,周期32-42天不等,一直用排卵试纸测,到8月12号有点阳,也没安排,等强阳,结果8月13就弱了,测的心烦就去医院B超,结果显示没卵泡,因为没持续检测,不知道是不是12号已排还是一直没有优势卵泡,13晚安排一次。今天8月20是距离可能的排卵日第8天,测排卵试纸阳,比12号的都深。zzy白板,有可能怀吗?有懂得姐妹帮忙看看吗?谢谢(*`▽´*)
更新:根据大姨妈时间推测,是8月20排卵( ‾᷄꒫‾᷅ ) 错过了 排卵晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:42 | 来自疯狂造人
我俩的周期和排卵试纸好像啊,我10号强阳,11弱了,我还没去b超检测过卵泡呢。。目前zzy都是大白板
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 JaneLuna
我俩的周期和排卵试纸好像啊,我10号强阳,11弱了,我还没去b超检测过卵泡呢。。目前zzy都是大白板
嗯嗯应该比较像,只是我12是阳,不是强阳,但连续前后几天看的话,12应该算最阳了,你今天排卵试纸是阳吗?我觉得这个有点奇怪,不知道为什么?好像印象中听说过可能会和怀孕有关,也不知道真假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1534653100246
跟你一样,12日阳等着,13弱了,11、13安排的。找不准排卵日,你这看见排卵试纸的情况不错,继续测吧
我排卵试纸也是没找不到最强阳,你今天排卵试纸咋样?我没上心测排卵试纸了,几天想起来测一回,结果今天就阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:56 | 来自疯狂造人
你是不是有多囊?我去年怀上胎停的那个,就是排卵时大卫没测到阳,怀上了排卵阳,在排卵阳后第二天早早孕才有灰印的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 JaneLuna
今天是弱阳呢,昨天比今天深一点也是弱阳,看帖子也有排卵试纸强阳然后怀孕的,但是zzy显示的慢
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hyvo5
你是不是有多囊?我去年怀上胎停的那个,就是排卵时大卫没测到阳,怀上了排卵阳,在排卵阳后第二天早早孕才有灰印的。
哇~~~我不知道有多囊呀,只是去B超时候测了一次排卵,显示的卵巢和子宫正常,今年30岁,一直不知道有多囊,也没专门检查过。(.﹒︣︿﹒︣.)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
哇~~~我不知道有多囊呀,只是去B超时候测了一次排卵,显示的卵巢和子宫正常,今年30岁,一直不知道有多囊,也没专门检查过。(.﹒︣︿﹒︣.)
那应该没事,我有多囊所以排卵试纸经常不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:32 | 来自疯狂造人
有没有可能排卵推迟了呀?也说不定好孕了呢~
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
有没有可能排卵推迟了呀?也说不定好孕了呢~
我也不知道诶,但是今天周期第33天了,怕是排卵推迟的也太久啦,也不想去B超了,晚上安排着,明天早起再测zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我也不知道诶,但是今天周期第33天了,怕是排卵推迟的也太久啦,也不想去B超了,晚上安排着,明天早起再测zzy
嗯,先安排,明天再测一次排卵和早孕看看,祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
一样情况,这两天白带增多拉丝,我也是随手测了强阳。还有5天月经期,真的不会判断
点击查看全文
浅墨河畔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇临
一样情况,这两天白带增多拉丝,我也是随手测了强阳。还有5天月经期,真的不会判断
我也是,白带很多,也有点拉丝,不过可能和排卵的拉丝不太一样,稍微有点浓的拉丝,明天测个早早孕看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
有可能的哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 07:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏