要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这可咋办?

27779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天早上测早早孕,两条杠,现在婚检报告提示说乙肝阴性,可能有地中海贫血,这让我怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:18 | 来自疯狂造人
地中海贫血.你有的话.你老公没有就没事.如果双方都有..就比较危险.我是没有.我老公有地中海贫血.孩子有一半几率会有地中海贫血..不会影响到正常生活的.乙肝的话我就不知道了.具体你可以问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:38 | 来自疯狂造人
乙肝阴性说明你没有乙肝,健康着呢。哈哈哈。真棒。地贫,到时候会验。现在好好怀着吧。
点击查看全文
t1563839044440 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
乙肝阴性说明你没有乙肝,健康着呢。哈哈哈。真棒。地贫,到时候会验。现在好好怀着吧。
好的好的,改天去婚检中心再验一下地贫基因
点击查看全文
t1563839044440 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 大b猪宝宝快来呀
地中海贫血.你有的话.你老公没有就没事.如果双方都有..就比较危险.我是没有.我老公有地中海贫血.孩子有一半几率会有地中海贫血..不会影响到正常生活的.乙肝的话我就不知道了.具体你可以问医生
嗯,希望都没事,改天去验一下地贫基因来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
乙肝阴没事,只能说你没接中乙肝没事 我也是阴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:18 | 来自疯狂造人
贫血会遗传给孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
阴性也说明她体内没有乙肝抗体吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
阴性也说明她体内没有乙肝抗体吧?
无乙肝抗体那是乙肝抗体阴性。一般正常人乙肝抗体三到五年也就分解了。到时候重新打疫苗就是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 08:00 | 来自疯狂造人
地贫没什么的 我也有 但是要让老公确认一下有没有 只要不是同类型的地贫问题不大
点击查看全文