要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家婆让我拿相机帮他们全家拍全家福,儿媳不是家人啊?

778530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆一直说没去过香港澳门,我便向老公提议说带他们周末逛一圈澳门。然后一家五人,家公家婆,我和我老公,还有老公的弟弟去了澳门。去到澳门,家婆很高兴,各种拍照,让她小儿子给她拍拍,然后突然她让他小儿子把相机给我,让她小儿子过去合影,让我帮他们四人拍全家福。她小儿子觉得尴尬吧,看着我,我说去吧,我帮你们拍。
我主动说带他们去澳门玩的,在澳门吃的也是我给钱的,拍全家福居然没我份,从此以后我心更寒凉了。本来就对婆家不爽的,因为我们买房娘家支持了部分首付,只够买两房,不够买三房,我们娘家和我都希望买个三房,但是婆家哭穷没钱,让我们买个两房就好了,我们买了两房,然后她有钱去旅游了,她还带着她30岁的小儿子住了进来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:19 | 来自疯狂造人
两房怎么住得那么多人
点击查看全文
w1526445731792 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
两房怎么住得那么多人
现在住四个人,家公在老家。家婆和她小儿子上下铺,家公来了,就三个人挤一间小房里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
儿媳只是给他们家传种接代的工具
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
你心太善良了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:49 | 来自疯狂造人
他不照顾你的感受。你也没必要照顾她的感受。你爸妈教育你长大可不是让你出来受委屈的。 如果你老公不能支持你。这样的男人 早看清楚也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:12 | 来自疯狂造人
婆婆也是情商不够,没把你当自己人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:29 | 来自疯狂造人
两房你婆婆还能带着小儿子住进来???厉害了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
两房你婆婆还能带着小儿子住进来???厉害了。
他们不介意两三个大人挤一间房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 23:42 | 来自疯狂造人
讓我想起了我婆婆五月份給她過生日,各種拍照、跟她老公、跟兒子女兒、跟孫子孫女外孫子,最後還叫人幫忙拍了兒媳婦也一起的全家福然後發朋友圈唯獨這張全家福沒發出來也是醉了我當時看到的想法是以後再叫我跟你拍照我也不想要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 02:16 | 来自疯狂造人
不出钱还好意思过来住?还带个30多岁的成年人?确实有点奇葩,你老公不说啥么?买房前他们住哪里就叫他们回哪里去呀…话说你老公弟弟30岁了没房就算了,住到哥哥家里他自己不觉得不方便么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 07:20 | 来自疯狂造人
期待你孩子长大,他们就可以出去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 07:28 | 来自疯狂造人
现在还敢去香港啊?勇气可嘉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
不出钱还好意思过来住?还带个30多岁的成年人?确实有点奇葩,你老公不说啥么?买房前他们住哪里就叫他们回哪里去呀…话说你老公弟弟30岁了没房就算了,住到哥哥家里他自己不觉得不方便么?
他觉得那是他亲妈亲弟,说我们孩子大了让他弟出去租房,他爸妈可能还是住这了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:01 | 来自疯狂造人
拍全家福人不要全,多一个或者少一个最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
拍全家福人不要全,多一个或者少一个最好
啊?为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
啊?为什么?
也不知道是迷信还是啥,拍照忌讳吧,拍全了的要不了多久照片里就会少个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
也不知道是迷信还是啥,拍照忌讳吧,拍全了的要不了多久照片里就会少个人
我们没有这种说法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
你也挺能忍的嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我是小娴
你也挺能忍的嘛!
不忍也没办法,不想让我老公那么难做也不敢和娘家人说,只能在这吐吐槽发泄一下
点击查看全文