要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

20周过敏性鼻炎加感冒怎么办

274917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
目前刚好孕20周,孕前就有鼻炎。现在孕期鼻炎更加加重了,每天打10多个大喷嚏,这几天感冒了每天打喷嚏几十个,自动流眼泪、流鼻涕、鼻塞。好难受,不知道每天打几十个打喷嚏会不会影响到宝宝,好担心,有没有孕妈和我一样的情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:30 | 来自疯狂造人
没事,不要担心。我也是过敏性鼻炎。你煮点姜糖水喝,不要对着吹空调风扇。看有没有缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:50 | 来自疯狂造人
我也是最近突然过敏性鼻炎,这个不会有影响呀,如果这个有影响那就只能优胜劣汰了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:54 | 来自疯狂造人
我也是这样的,也是这个孕周也不知道会不会有音响
点击查看全文
w1543984170592 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
没事,不要担心。我也是过敏性鼻炎。你煮点姜糖水喝,不要对着吹空调风扇。看有没有缓解
好的,谢谢,太热了,不吹空调更受不了,我就是之前怕吹空调冷感冒,结果现在热感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 maomao0909
我也是最近突然过敏性鼻炎,这个不会有影响呀,如果这个有影响那就只能优胜劣汰了。
你也是每天打几十个大喷嚏?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:09 | 来自疯狂造人
你也是每天打几十个打喷嚏?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 黄狗子家的
我也是这样的,也是这个孕周也不知道会不会有音响
你是孕前就有鼻炎打喷嚏,还是怀孕后更加严重,怀孕后每天都会打喷嚏吗?也是和我一样打几十个吗?你应该也感受到胎动了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:24 | 来自疯狂造人
用生理盐水冲洗鼻腔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:30 | 来自疯狂造人
我立秋以后也是鼻炎犯了 可能是天气凉了 起床就是喷嚏鼻涕 一垃圾桶的纸 躺着还会鼻塞 盐水洗也没什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 01:54 | 来自疯狂造人
回复 pisces0304
我立秋以后也是鼻炎犯了 可能是天气凉了 起床就是喷嚏鼻涕 一垃圾桶的纸 躺着还会鼻塞 盐水洗也没什么用
一样的,每天纸巾都放在床边,垃圾桶一堆的纸巾,我每天打几十个喷嚏,一次都连打5.6个,不知道对宝宝有影响没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 02:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543984170592 你也是每天打几十个大喷嚏?
是啊,过敏性鼻炎一次都要打十来个,别说一天了。尽量不要刺激鼻子吧,就是怀孕体内激素发生变化引起严重,像我之前都没有。说是到后期会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:53 | 来自疯狂造人
是啊,过敏性鼻炎一次都要打十来个,别说一天了。尽量不要刺激鼻子吧,就是怀孕体内激素发生变化引起严重,像我之前都没有。说是到后期会好
是的,我也是每次打都是连打10来个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543984170592
你是孕前就有鼻炎打喷嚏,还是怀孕后更加严重,怀孕后每天都会打喷嚏吗?也是和我一样打几十个吗?你应该也感受到胎动了吧
我是孕前就过敏性鼻炎,后来怀孕了感觉更严重了,感觉到胎动了,但是最近两天老觉得有下腹扯着痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 黄狗子家的
我是孕前就过敏性鼻炎,后来怀孕了感觉更严重了,感觉到胎动了,但是最近两天老觉得有下腹扯着痛
我和你是一样的,孕前也有鼻炎,孕后更加严重,一次打十来个都有,每天几十个很有力的大喷嚏,不知道对宝宝有影响不,好担心,我也感受到胎动了,也显怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕11111111111
用生理盐水冲洗鼻腔
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:19 | 来自疯狂造人
我也是过敏性鼻炎孕前就有,打喷嚏控制不住用力那种,现在每天用盐水冲洗,按摩鼻根,担心震着宝宝,但是看百度说宝宝有羊水保护和肚皮隔着,声音会减弱很多,基本不会有影响,但是还是不是太放心,想赶紧远离这破鼻炎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:07 | 来自疯狂造人
我也是过敏性鼻炎,怀孕后更厉害了。每天用盐水洗洗鼻子,能缓解缓解。
点击查看全文