要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕八周还是看不到胎心胎芽 只有卵黄囊

619119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:00 | 来自疯狂造人
不是最晚八周吗,放松心情,宝宝自己肯定也在努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:11 | 来自疯狂造人
应该是排卵晚或者受孕晚,等八周后再去复查。我上次47天去检查,卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽了,我等过段时间再去复查,放宽心,我们应该要相信宝宝,一定会一切正常的。加油!
点击查看全文
w1538814512477 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 2015红色风叶
应该是排卵晚或者受孕晚,等八周后再去复查。我上次47天去检查,卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽了,我等过段时间再去复查,放宽心,我们应该要相信宝宝,一定会一切正常的。加油!
那你差不多也是过一周去检查额  我们两差不多日子 我末次月经是7.2号  前面一开始翻倍不好医生说会生化的 结果过几天去慢慢上翻了点  然后就是B超 hcg就没查过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1566041829909
不是最晚八周吗,放松心情,宝宝自己肯定也在努力
是的呀 医生只说有点希望 如果下周胎芽都没有基本没戏了  去年三月份自然流产 今年好不容易才怀上 真是命运多舛 怀孕艰难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 18:27 | 来自疯狂造人
我也是7月2号的最后一次月经。我去阴超什么都没看见。可我用试纸排卵推迟了一周。医生说月底再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532189831184
我也是7月2号的最后一次月经。我去阴超什么都没看见。可我用试纸排卵推迟了一周。医生说月底再去。
我是大概15号排卵的 那你应该迟一点的 我这个也没有推迟排卵 前面翻倍不好 后来才慢慢翻的 医生说下周看 说有卵黄囊 但是没有胎心胎芽 就说有希望 说再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
那你差不多也是过一周去检查额  我们两差不多日子 我末次月经是7.2号  前面一开始翻倍不好医生说会生化的 结果过几天去慢慢上翻了点  然后就是B超 hcg就没查过了
我星期一来查的hcg和孕酮,今天来医院给医生看,看下今天还要抽血检查不看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 2015红色风叶
我星期一来查的hcg和孕酮,今天来医院给医生看,看下今天还要抽血检查不看翻倍
一般隔天看翻倍的。肯定会好的 都要好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
一般隔天看翻倍的。肯定会好的 都要好好的
下午去拿结果,星期一抽血的结果给医生看了,说孕酮有点低,而且促甲状腺激素高了,有3.6,看下今天的抽血结果,再来看下要不要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 2015红色风叶
下午去拿结果,星期一抽血的结果给医生看了,说孕酮有点低,而且促甲状腺激素高了,有3.6,看下今天的抽血结果,再来看下要不要吃药
怎么样了 我也是在吃黄体酮胶囊。前天抽血今天报告出来65nmol 医生说还好 等下周做B超看有没有胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
怎么样了 我也是在吃黄体酮胶囊。前天抽血今天报告出来65nmol 医生说还好 等下周做B超看有没有胎芽胎心
hcg有两万三千多,孕酮18点多,说让下周一做个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 2015红色风叶
hcg有两万三千多,孕酮18点多,说让下周一做个b超
我是准备下周二去 希望我们都出胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:55 | 来自疯狂造人
不要急,看你的值,再过2天就出了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
不要急,看你的值,再过2天就出了
希望吧  不出胎心胎芽都不放心  以前胎停过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 06:48 | 来自疯狂造人
我是准备下周二去 希望我们都出胎心胎芽
嗯,希望我们的宝宝一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 11:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1565960297912
楼主现在怎么样了
明天去 还不知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:48 | 来自疯狂造人
宝宝在努力,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
宝宝在努力,加油哦!
还是没有胎芽胎心 再等一周没有就流掉了
点击查看全文