要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg上万后每天涨4800,医生说我hcg增长不好,说胚胎质量不好

1387236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15号去查hcg14186,8.20号去查hcg38191,医生说我翻倍慢,可能胚胎质量不好,但是我网上查都是hcg上万后增长减慢是正常的,大家有这种情况吗?
孕酮降低了2,医生还不想给我开孕酮,说吃了没用,本身胚胎就不好,我不信死活让他给我开了一盒
希望宝宝好好的,要坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:42 | 来自疯狂造人
增长的很好啊,我觉得你下次要换个靠谱的医生复查。
我当时上万后日增长好像才3000多,我的医生都说挺好的
点击查看全文
w1564909528985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1553665736106
增长的很好啊,我觉得你下次要换个靠谱的医生复查。
我当时上万后日增长好像才3000多,我的医生都说挺好的
好的,谢谢亲回复,当时听她这么说真的很想哭,主要我们这里的医生都不是很好,小城市,我打算去宁波或者杭州看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564909528985
好的,谢谢亲回复,当时听她这么说真的很想哭,主要我们这里的医生都不是很好,小城市,我打算去宁波或者杭州看看
是的,尽量找靠谱的医生。
我看你应该是孕酮低了点,要密切关注,然后也不要太焦虑紧张,放宽心一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1553665736106
是的,尽量找靠谱的医生。
我看你应该是孕酮低了点,要密切关注,然后也不要太焦虑紧张,放宽心一切都好
嗯嗯。我硬让医生给我开了孕酮片,先吃着回家保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:54 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇都有点低,我这里刚怀孕医生就给保胎的,我怀孕十周翻倍才41000多,后来就没查了,不是都好好的,再过一周就可以做唐筛了,相信宝宝,相信自己,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 红红·
孕酮和雌二醇都有点低,我这里刚怀孕医生就给保胎的,我怀孕十周翻倍才41000多,后来就没查了,不是都好好的,再过一周就可以做唐筛了,相信宝宝,相信自己,加油
小姐姐是在哪座城市呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1560308335378
小姐姐是在哪座城市呀?
宁波余姚的,感觉这里的医生医术都不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:17 | 来自疯狂造人
这个增长速度很好呀,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:22 | 来自疯狂造人
你自己去药店买黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:28 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的~上万后就不会翻倍了。就是孕酮需要补补,偏低一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:29 | 来自疯狂造人
翻倍不错的,换个靠谱的医生,别听你那医生乱说,我和你一样15号9700多,20号才35600多,我看了几个医生都说挺好的,叫我再过一周去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:29 | 来自疯狂造人
小姐姐是在哪座城市呀?
我是四川凉山,我们这里也是个小县城,但是医生很负责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
我觉得挺好的~上万后就不会翻倍了。就是孕酮需要补补,偏低一点点
好的。我已经配好药了。这几天保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 红红·
我是四川凉山,我们这里也是个小县城,但是医生很负责
真好 我还是找了我们当地最好的医院,私立的还这个样子 真的无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 涵宝贝2019
翻倍不错的,换个靠谱的医生,别听你那医生乱说,我和你一样15号9700多,20号才35600多,我看了几个医生都说挺好的,叫我再过一周去B超
好的。我打算过几天去照个B超看看有没有胎心胎芽,15号做了阴超显示有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
宁波余姚的,感觉这里的医生医术都不是很好
谢谢回复。上海医院好像医生要确认宫内才给保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:36 | 来自疯狂造人
真好 我还是找了我们当地最好的医院,私立的还这个样子 真的无语了
不要太担心了,每个人血值都不一样,当时我也很担心,我的血值没有同孕期的零头多,不过B超检查一直都很好,每周都查,血值就一两千的长,后来心态不好了果断不查了,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:40 | 来自疯狂造人
你这翻倍正常,上万后每天增长3000到5000是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:53 | 来自疯狂造人
谢谢回复。上海医院好像医生要确认宫内才给保胎
我已经确定宫内了,15号就做了阴超,看到卵黄囊,我把B超单给今天的医生看了,她还是说不建议我吃孕酮。因为质量本身就不好。我都无语了
点击查看全文