要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

36岁二胎,不做无创,直接做羊穿吗?

2946429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天NT顺利通过,去医院建档。医生说我说我是高龄产妇,建议到16周后直接做羊水穿刺,不用做无创DNA,因为医院出过事。说前年有一个高龄孕妇做了无创,没做羊穿,结果生下的孩子有问题。说无创检查的项目没有羊穿全面,所以建议我直接做羊穿。听得我毛骨悚然!!
有做过羊穿的姐妹吗?做羊穿疼吗?我是不是真的没必要做无创了呢?好焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:33 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧,真的不可怕,而且也没网上说的那么危险,我17年做过一次羊穿,这次如果保胎成功我还会做羊穿。其实不痛的,就是心里特别紧张,抽羊水的时候会觉得有酸胀感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:38 | 来自疯狂造人
手术时间很快的,先b超找到羊水的位置避开胎儿,然后消毒下针抽羊水,几分钟就完了。
点击查看全文
luby365 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
直接羊穿吧,真的不可怕,而且也没网上说的那么危险,我17年做过一次羊穿,这次如果保胎成功我还会做羊穿。其实不痛的,就是心里特别紧张,抽羊水的时候会觉得有酸胀感。
感谢亲的分享,听你这么一说,我心里也没那么害怕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:26 | 来自疯狂造人
nt配合无创再加大排畸,一般不会有问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:29 | 来自疯狂造人
我也一样高龄还是怕羊穿还是选择无创吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:07 | 来自疯狂造人
我今年34周岁,明年生宝宝的时候应该也没有35周岁,医生建议我做无创DNA,今天8/20号 14周+2。刚刚抽了血!1800元!羊穿 要5000多了吧!羊穿找大医院做吧!现在上海国妇婴也是说高龄孕妇最好是做羊穿!今天刚刚听的课.
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
我今年34周岁,明年生宝宝的时候应该也没有35周岁,医生建议我做无创DNA,今天8/20号 14周+2。刚刚抽了血!1800元!羊穿 要5000多了吧!羊穿找大医院做吧!现在上海国妇婴也是说高龄孕妇最好是做羊穿!今天刚刚听的课.
你还不到35,做不做羊穿都行。但是羊穿没好像那么贵吧,我们这分两种,一种1000多,一种2000多。即便是5000多,也得做啊,孩子的健康比啥都重要,是吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
nt配合无创再加大排畸,一般不会有问题吧
医生说NT检查的不全面,万一没有检查的项目出了问题就麻烦了,当然那也是少数人。可是就怕万一啊,还是确保万无一失比较放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:00 | 来自疯狂造人
我是妥妥的高龄一胎,37岁,nt通过了,约了下次医生,我不想羊穿,害怕,但估计到时医生会建议我羊穿吧,好纠结。上海国妇婴无创1800,羊穿是3600和5000多两档。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:02 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧,专业的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 22:16 | 来自疯狂造人
下午才在群里看到,一个20多周的宝马做了羊穿,5天宝宝就肚子痛宝宝走掉了,宝宝头发都长出来了,不知道是不是羊穿的问题,但是他之前检查都是正常的,群里就在讨论说羊穿有风险,反正做什么考虑好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
手术时间很快的,先b超找到羊水的位置避开胎儿,然后消毒下针抽羊水,几分钟就完了。
请问做羊穿需要麻醉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 luby365
请问做羊穿需要麻醉吗?
不用麻醉,就跟打针一样,把细细的长针扎进子宫里,还没有做皮试痛,就是心里恐惧比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 21:45 | 来自疯狂造人
我也是36二胎,只做无创。家族无遗传史,NT无创四维都过了,小排畸也过了。你自己根据自己的实际情况来选择了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:12
羊穿技术已经成熟了,我也前几天才做了。无创假阳还好,碰上假阴对一个家庭就是灾难,楼主三思,每种选择都有风险,看你能承受哪一种。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人69POl8
羊穿技术已经成熟了,我也前几天才做了。无创假阳还好,碰上假阴对一个家庭就是灾难,楼主三思,每种选择都有风险,看你能承受哪一种。
我也倾向于做羊穿。你几周做的羊穿?做的时候什么感觉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:40
18周做的,胎盘低,进针位置靠下感觉就像打针,医生手脚麻利,抽了3管羊水,手术很快就结束了。过后休息一个小时复查b超就回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 12:10 | 来自疯狂造人
18周做的,胎盘低,进针位置靠下感觉就像打针,医生手脚麻利,抽了3管羊水,手术很快就结束了。过后休息一个小时复查b超就回家了。
我也是胎盘低,做的时候疼吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 13:46
就像打针那种感觉,一点点疼。做完回家躺了3天才出门。
点击查看全文