要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

结核皮试 纠结

1459215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经期基础体温高 内分泌大夫说体温高不容易怀孕 让做结核皮试 结核皮试阳 胳膊起大包 有水泡 结核大夫让做进一步检查 查结核在哪 一通检查后结果全部正常 让吃三个月抗结核药 也不知道吃这药后体温会下降吗 好纠结 据说这药副作用很大 有这样的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:09 | 来自疯狂造人
我吃了八个月的结核药。我当时的副作用就是伤肝伤肾。每天尿尿就和美年达一个颜色,关节会痛,月经不调,骨瘦嶙峋。你的吃药时间短,应该没这么大的副作用吧。
点击查看全文
t1549861356596 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我吃了八个月的结核药。我当时的副作用就是伤肝伤肾。每天尿尿就和美年达一个颜色,关节会痛,月经不调,骨瘦嶙峋。你的吃药时间短,应该没这么大的副作用吧。
让我吃抗结核药 停药3个月才能备孕 又半年过去了 我吃了要是体温没下来 白浪费时间又有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1549861356596
让我吃抗结核药 停药3个月才能备孕 又半年过去了 我吃了要是体温没下来 白浪费时间又有副作用
我觉得你现在不要想着备孕,而是先把结核治好,结核是会引起不孕不育的。母体不好怎么能孕育健康的的宝宝呢?我是停药一年才开始备孕的。而且就算结核治疗好了,往后皮试还会呈阳性,但是完全可以忽略。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我觉得你现在不要想着备孕,而是先把结核治好,结核是会引起不孕不育的。母体不好怎么能孕育健康的的宝宝呢?我是停药一年才开始备孕的。而且就算结核治疗好了,往后皮试还会呈阳性,但是完全可以忽略。
我现在皮试阳性 检查其他的都没事  这算结核吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:25 | 来自疯狂造人
我现在皮试阳性 检查其他的都没事  这算结核吗
拍片子了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
拍片子了吗?
胸片 验血 三种b超 验经血 都没事 就皮试有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:34 | 来自疯狂造人
胸片 验血 三种b超 验经血 都没事 就皮试有反应
那我就不清楚了,多咨询几家医院的医生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
那我就不清楚了,多咨询几家医院的医生吧。
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
亲你当时是哪里有结核吃了八个月药?我现在是吃三个月预防性抗结核 我的t细胞抽血处于阴性阳性临界值 我想问一下你当时吃药的时候月经不调需要治疗吗?我现在第一个月例假推迟了 但是内膜挺厚的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
亲你当时是哪里有结核吃了八个月药?我现在是吃三个月预防性抗结核 我的t细胞抽血处于阴性阳性临界值 我想问一下你当时吃药的时候月经不调需要治疗吗?我现在第一个月例假推迟了 但是内膜挺厚的了
我是肺结核,当时月经不调也没治,备孕是不可能的,就想着先把结核治好。停药一年复查没什么事了就开始中药调理月经备孕了。还有医生说结核就算治好了再复查还是会呈阳性,控制住了就没事。现在我和宝宝都很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我是肺结核,当时月经不调也没治,备孕是不可能的,就想着先把结核治好。停药一年复查没什么事了就开始中药调理月经备孕了。还有医生说结核就算治好了再复查还是会呈阳性,控制住了就没事。现在我和宝宝都很健康。
嗯嗯 我是做完输卵管造影别的医院都说是通而不畅 就一个老中医他测了测我腹部穴位都是通的说可能是有输卵管结核 然后我去胸科医院做了PPD强阳 抽血是阴性阳性临界值 胸部CT没事 建议吃三个月预防性抗结核 现在吃了快一个月了 这个月例假推迟了 老中医说吃结核药的时候月经推迟不用管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:18
回复 一只萌新
嗯嗯 我是做完输卵管造影别的医院都说是通而不畅 就一个老中医他测了测我腹部穴位都是通的说可能是有输卵管结核 然后我去胸科医院做了PPD强阳 抽血是阴性阳性临界值 胸部CT没事 建议吃三个月预防性抗结核 现在吃了快一个月了 这个月例假推迟了 老中医说吃结核药的时候月经推迟不用管呢
我也是只有皮试阳性 其他都是阴性 专科医院让做抗结核治疗 烦死了 疑似不确诊 抗结核药物副作用又非常大 做试管的医院也不给建档
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 20:08
回复 李丞星⭐
我也是只有皮试阳性 其他都是阴性 专科医院让做抗结核治疗 烦死了 疑似不确诊 抗结核药物副作用又非常大 做试管的医院也不给建档
那你最后吃药了吗好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536737625137
那你最后吃药了吗好了吗
没吃药 自然怀孕 娃已经生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 李丞星⭐
是的,医生都不给一个明确的答复,就让吃药,真的太烦了
点击查看全文