要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们的小家今天的变故

690616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个号找到了,就用这个号说吧。
今年过完年,我老公他们公司就没活,我老公就准备辞职了,但是因为他是公司副总,一些帐没要回来,就一直拖到现在,算是给公司把该办的后续事都办妥了,今天给他们老板说好了干到月底走,在没有找到下家的情况下彻底辞职了。其实心里还是空唠唠的,毕竟房贷车位贷娃的学费,一个月得万把块。我是支持我老公辞职的,这样拖着他们老板每个月会发基本工资,但我觉得没必要拖着,拖的心也烦,辞了从新开始,有手有脚的。当然大部分人都不赞成我老公辞职,说今年形势不好,你在这上班,他一个月还能给你7000多,还给你配的A6。但我不这么认为,30多岁的年纪,还是要再出去拼拼的,一天啥也不干天天在那上班混日子不是长久之计。所以今天我老公彻底辞职了。不知道他以后会不会怪我,一直支持他辞职,从没挡过他。公司还欠我们10几万,估计要不回来了。要不回来我俩也打算不要了,说实话他们老板这几年对我们很好的,配了A6,除了不是我们的,这几年一直我们开,过年节假日都一直开。我们结婚的酒席也是他们老板付的费用,真的很好。
今天确实心里空了,毕竟我挣不了几个钱,今天早上睡醒我俩还说要老二吧,现在彻底得缓缓了。
我老公之前一直说辞职了,要好好休息一段时间,我说你就是嘴上说说,我倒是希望你好好休息下,怕你自己呆不住的。

加油努力奋斗吧……
车到山前必有路

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:14 | 来自疯狂造人
有时候柳暗花明又一村
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:18 | 来自疯狂造人
新的开始总是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 15:26 | 来自疯狂造人
7000多工资也不高的,加油!相信你老公会更上一层楼,不过公司老板确实不错,点赞
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
有时候柳暗花明又一村
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
新的开始总是好的
是的
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
7000多工资也不高的,加油!相信你老公会更上一层楼,不过公司老板确实不错,点赞
西安工资就这样低,他之前做工程年底拿的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:14 | 来自疯狂造人
我老公上个月底辞职的,今天新公司第一天上班,休息了20天,这20天也是有工资的,把之前加班的假期都休完了,还天南海北跑了一圈,玩也玩了,工作也找到了,薪资待遇,工作前景都比上一个好,唯一不足的是离家太远
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
早走早好,我和娃爸的第一家公司就是没有活,拖欠工资,当时也是各种墨迹,一直嘴巴上说辞职,拖拉了一年才彻底走人,现在我们经常说当时真该说走就走,外面的世界其实很大
嗯嗯,我们这工资到没拖欠,就是年终奖欠了
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我老公上个月底辞职的,今天新公司第一天上班,休息了20天,这20天也是有工资的,把之前加班的假期都休完了,还天南海北跑了一圈,玩也玩了,工作也找到了,薪资待遇,工作前景都比上一个好,唯一不足的是离家太远
那恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 09:58 | 来自疯狂造人
30岁不晚啊,正好是一个人走向成熟的年纪,祝好哦!
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
30岁不晚啊,正好是一个人走向成熟的年纪,祝好哦!
谢谢!
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 18:27 | 来自疯狂造人
是的好的开始吧
点击查看全文
幻墨如烟 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这比上班带劲多了,一天4000,一个月,哇哇哇,发财了
‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文