要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38周了,今天去体检医生让我最近住院准备手术

438921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
由于一胎时直接是刨腹,没有开宫口,没有疼,二胎医生不建议顺产,说让我准备准备39周之前就准备刨,我是多么希望二胎能到39周以后刨,可医生不建议说最好39周之前就刨,后来决定26号387刨,因为刚好周一,此时此刻只希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 14:42 | 来自疯狂造人
既然都挨了一刀了,就没必要二胎再顺产了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:50 | 来自疯狂造人
会顺利的,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:53 | 来自疯狂造人
我一胎是刨的二胎就是顺产的呀
点击查看全文
w1555166883701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我的猪小乖
我一胎是刨的二胎就是顺产的呀
那你肯定一胎开了宫口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
既然都挨了一刀了,就没必要二胎再顺产了!
我没打算顺,只想让宝宝能多在肚子待几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
我也是一胎没有开宫口就剖的,二胎明天入院说检查没有问题就后天剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
我也是一胎没有开宫口就剖的,二胎明天入院说检查没有问题就后天剖
抱抱,我打算26号刨,那天刚好39周,22日日子也挺好我让人算了,加油,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1555166883701
抱抱,我打算26号刨,那天刚好39周,22日日子也挺好我让人算了,加油,一切顺利!
我其实也想让孩子多呆几天,昨天B超医生评估至少6斤多,从医院回来一直肚子痛,下午痛到晚上月经痛,拉了五次,不是拉稀,今天肚子又痛了几次,我都害怕我熬不到那时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
我其实也想让孩子多呆几天,昨天B超医生评估至少6斤多,从医院回来一直肚子痛,下午痛到晚上月经痛,拉了五次,不是拉稀,今天肚子又痛了几次,我都害怕我熬不到那时候
嗯嗯,保守一点,早早过去好一点,医生建议我这周做,我看了一下时间太紧张了所以跟医生商量这两天就在家待着不去外面走动,怕有宫缩。评估孩子也有6斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:33 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖,二胎准备28号直接剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
多好,我想早点生,我娃偏大18天,我妊娠糖尿病,血糖不好医生不答应,我就想在8月底生了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:55 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,39周剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:24 | 来自疯狂造人
我想早点剖,医生不答应,让我等39周,37周产检已经差不多7斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 21:08 | 来自疯狂造人
我没打算顺,只想让宝宝能多在肚子待几天
那就晚点再去住院!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
我产检医生怎么说要39周以后才能剖啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小铮铮5
我产检医生怎么说要39周以后才能剖啊?
不清楚,我这边医生说38到39周之内刨最好不建议到最后
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 妞儿妞妞妞
我臀位,也打算周一去剖了
最近有啥反应没?我昨晚下面又流不明液体了,感觉控制不住,今天观察一天,要是今天腰不酸疼就继续等到周一要不行就得马上行动去医院……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:43 | 来自疯狂造人
那你肯定一胎开了宫口的
还真没开宫口,预产期整整过了十天也没阵痛检查说胎盘老化2级,就刨了,二胎还没到预产期就有阵痛了,我选择了顺产
点击查看全文