要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

婆婆说都不说就把我一岁多的大宝带到他妹妹家里了,我生气了,对不对?

10689114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先交代下我们的具体情况,我和公公婆婆一起住,目前怀二宝四个月,大宝一岁快四个月。大宝半岁后我就上班了,早上8点半到12点,下午2点半到5点半,婆婆45就退休了,现在57岁,公公和我一个单位明年退休。
今天中午11点多公公给我打电话说要我在食堂吃饭,家里没做饭,我买的我俩的饭带回家。吃过饭后12点40多我进屋和宝宝一起睡(之前以为宝宝在屋里睡了),结果进屋没发现人,我就问我公公宝宝去哪了,咋没在家,我公公才给我说我婆婆把宝宝带她妹那里了。听公公说完我就生气了。之后进屋给我老公打电话,说了整件事情,老公说我小题大做,说我找事。
我想问下大家,这是小事吗?去之前不需要告诉我一声么?我不该生气么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 13:44 | 来自疯狂造人
这有啥,就是带孩子出个门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:46 | 来自疯狂造人
没毛病啊 带去玩而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:50 | 来自疯狂造人
如果不是去十天半个月的不是什么大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:51 | 来自疯狂造人
要我也会生气,看人的啦,有些人会觉得没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:54 | 来自疯狂造人
我真的觉得这没什么,老人带孩子这点权利还没有了?那就自己带吧,其实带孩子也挺辛苦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:05 | 来自疯狂造人
不带去难道你请假自己带吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:15
带孩子出个门怎么了?难道带孩子天天窝在家里?真是够了。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 14:19 | 来自疯狂造人
我也觉得还好不值得生气,去下就回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 14:24 | 来自疯狂造人
其实这件事没啥好生气的。
只是婆婆应该跟你打声招呼,告诉你宝宝去哪儿了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 14:57
我觉得没什么,如果是带去十天半个月没说,那会介意,去串个门,有什么关系?那么介意自己带呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:28 | 来自疯狂造人
路途很远吗?如果一个小时路程以上应该生气。如果近,婆婆带,这么小事都要跟你打报告,婆婆是不是太苦了点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
如果孩子平时是婆婆带的,那我觉得没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:15 | 来自疯狂造人
看远近吧,如果只是像下楼遛弯那种没必要和你报备,如果是坐车出去,一天半天的我觉得是要通知你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:25
这是把婆婆当保姆吗?出去个一天半天还得跟你报备申请同意吗。
点击查看全文
静静狗蛋妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 是好孕宝宝
我咋觉得还好?我看标题还以为他们带去不回来了
我的意思是你带出去跟我说一声呀,不吭不哈的就带走了,知道带走了我还用得着这么热的天骑着电动车回家?我回家就是为了陪小孩睡觉的,并且宝宝中午和晚上一直是跟我睡的。再说我是她妈,你带他出去一呆就是一天,不应该提前给我说一下吗?
点击查看全文
静静狗蛋妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
我真的觉得这没什么,老人带孩子这点权利还没有了?那就自己带吧,其实带孩子也挺辛苦的。
我知道很辛苦呀,所以我只是跟老公抱怨几句。我怀着孕上班下班了我也有带宝宝。之前生气不是只因为这件事情,好多事情,说不清楚。
点击查看全文
静静狗蛋妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:32 | 来自疯狂造人
这是我周一的早餐,两根玉米,我怀着孕还在给大宝喂奶。花密瓜是周日切的,早上尝了一块坏了,我又个习惯时早餐要吃菜才喝的下去粥,所以粥也没喝。我估计婆婆觉得酱就是菜了。
不过大人咋样都行,关键是宝宝。婆婆老说孩子要三分寒七分饱,不让宝宝吃饱饭。就昨天早上我不知道宝宝吃的啥,中午宝宝没吃饭我12点10分回家他就睡了,睡到1点多醒过来把婆婆给宝宝下的10个大拇指节大的小饺子吃了,到了下午4.5点吃了一个鸡蛋。一天的饭结束了。
我家宝宝睡得早,一般8点左右都睡了,睡到第二天7点左右,等于下午4.5点到第二天早上7点只有一个鸡蛋顶着,这根本都不行。虽然我还喂着大宝,因为怀着孕基本没奶,所以我老是晚上给他加牛奶,袋装180ml的两袋。不过一般宝宝夜里12点多才会喝第一袋,凌晨三点左右第二袋。结果昨天晚上9点多都饿的嗷嗷哭,就喝第一袋牛奶。我就打电话给老公说婆婆这样不行,宝宝夜里太饿了,结果老公因为这事和我吵架呢……
这也是我的错?日子没法过了,我觉得怀二胎这件事就是个错误,傻逼老公不配有二宝
点击查看全文
静静狗蛋妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
带孩子出个门怎么了?难道带孩子天天窝在家里?真是够了。
我没有要宝宝天天窝家里,你去串门并且中午带宝宝不回来了,至少要让我这当我的知道吧,我连知情权都没有了!
点击查看全文