要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

从怀孕到现在32周胃一直不舒服!有同样的姐妹吗?

16716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前四个月一直剧吐住院,出院以后吐的少了,但是吃不下什么东西,一直到现在都吃不了什么,吃了就会很难受,后背疼前面胃也难受...............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:11 | 来自疯狂造人
有的人就是会吐或者恶心到生产的,只有坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 14:37 | 来自疯狂造人
我也是,胃口还没有孕前好,吃啥也不香,每次都骗自己说这个东西很好吃多吃点……但是我不吐,孕前期瘦了十斤,吐得也少,只不过吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:46 | 来自疯狂造人
跟你一模一样… 我吐进住院 体重没怎么瘦 但是现在33 周了 也没怎么胖 就重了6kg 吃东西一直就是会难受 后期偶尔吐
点击查看全文
w1532345471530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
跟你一模一样…  我吐进住院  体重没怎么瘦 但是现在33 周了 也没怎么胖 就重了6kg  吃东西一直就是会难受 后期偶尔吐
原来你也是 一直以为只有自己这么痛苦!之前几个月住院瘦了20斤 到现在都没恢复 看到身边朋友怀孕吃嘛嘛香,有一天自己晚上偷偷抹眼泪……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1532345471530
原来你也是 一直以为只有自己这么痛苦!之前几个月住院瘦了20斤 到现在都没恢复 看到身边朋友怀孕吃嘛嘛香,有一天自己晚上偷偷抹眼泪……
孕中期有一段时间胀气难受的要死 放屁放不出 吃了 散步也不下去 要么吐出来要么不吃饭   真的太痛苦了  完全体会不到身边朋友第四个月开始胃口好的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:33 | 来自疯狂造人
我是烧心 胃酸
点击查看全文