要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

高龄二胎老母亲孕反来了,生无可恋

21189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
7月24移植,移植第17天开始胃口不好,起码还能吃能喝能睡,今天第27天了,最近是一口也不想吃,什么都不想吃,吃到嘴里反胃就赶快吐出来,不然就要真的恶心呕吐了,不知道会不会越来越严重,每天昏昏沉沉的,睡也不舒服,待着也不舒服,饿了也难受,吃也吃不下,还要哄老大,肚子也总胀气不舒服,大便也不顺畅,一天拉一次肚子。怀老大时候没有明显孕反,16周瞬间一切都消失了,这次真的太难受了,同期的大家都有什么感觉了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
同款头晕恶心无力。还是坚持上班呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:42 | 来自疯狂造人
上周反应很难受,没胃口,这周缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:07 | 来自疯狂造人
难受的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:07 | 来自疯狂造人
没胃口 昏沉沉 干呕 发吐 样样都来
点击查看全文
w1507361139417 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 秀秀才
同款头晕恶心无力。还是坚持上班呢,
是啊,一天天的没精神没胃口,饿了也难受吃也难受,在家待着我都这么痛苦,只想自己躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 win1129
上周反应很难受,没胃口,这周缓解
这么幸福,我是上周开始不舒服,这周越来越严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 珍珠1108
没胃口 昏沉沉 干呕 发吐 样样都来
我这两天开始有要吐的感觉,有一点不和胃口的都不敢咽,还总是打嗝,憋气,冒酸水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:42
亲,你是六天的囊胚????几天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人r9dnyq
亲,你是六天的囊胚????几天测出来的
对,6天的囊胚,我第五天测的
点击查看全文