要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

孕28周检查:胎位LAS 绕颈一周

183735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周到医院做B超,结果是LAS胎位,臀位,目前绕颈一周外加帆状胎盘,不能运动调整胎位
咋办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:53 | 来自疯狂造人
我也帆壮胎盘,不敢多动,有点小郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:25 | 来自疯狂造人
我也帆状胎盘,医生说只要不是前置血管就没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:57 | 来自疯狂造人
我是球拍状胎盘,没说发展成帆状,不过我自己觉得肚子胎盘那块经常不舒服。我的离宫口远,是上一周突然转过胎位来的。你可以看我之前的帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 15:54 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,不能天天坐着,因为工作关系,我的工作需坐着做事,有点辛苦,我看着我宝宝很是顽强呢,我做几次B超,看着宝宝她很努力的想把自己脑袋朝下,但可惜妈妈老是坐着她不舒服,所以每次头位不超过一天脑袋又上去了。现在我尽量少坐着,多躺和走。亲测有效,现在又头位了,你试一下。帆状胎盘也没那么严重的,关键只要不是血管前置胎盘很低那种。还有你可以晚上静静地躺着,你观察她哪里踢的多,哪里供起来。一般靠近上腹左右侧踢的多基本是头位,耻骨毛毛那里踢的多胎位是臀围倒的。
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
顺其自然吧,不能天天坐着,因为工作关系,我的工作需坐着做事,有点辛苦,我看着我宝宝很是顽强呢,我做几次B超,看着宝宝她很努力的想把自己脑袋朝下,但可惜妈妈老是坐着她不舒服,所以每次头位不超过一天脑袋又上去了。现在我尽量少坐着,多躺和走。亲测有效,现在又头位了,你试一下。帆状胎盘也没那么严重的,关键只要不是血管前置胎盘很低那种。还有你可以晚上静静地躺着,你观察她哪里踢的多,哪里供起来。一般靠近上腹左...
好的,谢谢,我试试
点击查看全文