要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

检测卵泡,促排,四胞胎

941391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有那个亲,促排的时候卵泡长了4个,都成熟了,医生建议放弃不给打破卵针,说万一四胞胎减胎很危险,曾经有个减胎的子宫感染最后摘除了子宫,但打了这么久的针,不想放弃,有没有类似的姐妹支支招呗,你们是怎么办的呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:55 | 来自疯狂造人
如果是我我不会放弃,因为我的卵泡太难长了,这也是看运气的,我一同事6个成熟卵泡医生叫不准同房,她同了就怀了一个,前天我的医生跟我说她遇到一个怀了10胞胎的只能全部做掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 12:25 | 来自疯狂造人
二促 促了3个卵泡 打了破卵针 破了两个,最后一个都没中。 我们群里一个姐姐促排四个卵泡成功怀了双胞胎,还有一个姐姐也是4个卵泡,一个没中。不是所有人都那么幸运,只是医生怕有这个风险,可以不打破卵针,你现在多蹦蹦跳跳,有助卵泡自然排出来,该安排就安排,顺其自然就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 12:25 | 来自疯狂造人
可以自己安排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:06 | 来自疯狂造人
我上个月两个成熟卵泡,一样大的,打了破卵针,一个没中,你四个不一定都中的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
我也是这促排,吃药促排,多个优势卵泡,医生让放弃打针,怕刺激过度,也怕多胎风险,这月就顺其自然了,感觉好无奈
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人zeg6og
我也是这促排,吃药促排,多个优势卵泡,医生让放弃打针,怕刺激过度,也怕多胎风险,这月就顺其自然了,感觉好无奈
你有几个,我不想放弃,
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
可以自己安排
恩,我也这样子想的
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
我上个月两个成熟卵泡,一样大的,打了破卵针,一个没中,你四个不一定都中的。
她也不给我打破卵针,我自己估计破不了
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
二促 促了3个卵泡 打了破卵针 破了两个,最后一个都没中。 我们群里一个姐姐促排四个卵泡成功怀了双胞胎,还有一个姐姐也是4个卵泡,一个没中。不是所有人都那么幸运,只是医生怕有这个风险,可以不打破卵针,你现在多蹦蹦跳跳,有助卵泡自然排出来,该安排就安排,顺其自然就行了!
对了,我用排卵试纸测了,还是一条线,我这种不打破卵针会不会不排,
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
如果是我我不会放弃,因为我的卵泡太难长了,这也是看运气的,我一同事6个成熟卵泡医生叫不准同房,她同了就怀了一个,前天我的医生跟我说她遇到一个怀了10胞胎的只能全部做掉。
对丫,我上个月促了一个但是失败了,这个月又这样,扎心的很,胎停两次了不想放弃,打针打的屁股都扎不进去了,那里舍得放弃,但又怕不排,医生也不给打针让它破
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:30 | 来自疯狂造人
看看在说把,希望自己排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:36 | 来自疯狂造人
我们这不说具体有几个,告诉我多个,不止两个,最大的1.9,然后医生就不让打针了。但是今天肚子涨,我感觉排了,你呢?排了吗?
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:38 | 来自疯狂造人
我们这不说具体有几个,告诉我多个,不止两个,最大的1.9,然后医生就不让打针了。但是今天肚子涨,我感觉排了,你呢?排了吗?
我还没有排呢,用试纸测了没有到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
看看在说把,希望自己排
看很多人说跳绳有助于排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
对丫,我上个月促了一个但是失败了,这个月又这样,扎心的很,胎停两次了不想放弃,打针打的屁股都扎不进去了,那里舍得放弃,但又怕不排,医生也不给打针让它破
我自然怀1月份胎停一次,4月份促一个熟了错过了,5月份打了5针卵泡不长咳嗽就放弃,8月份又开始促打了十一针了,明天去看怎么样,唉说多都是泪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:10 | 来自疯狂造人
试试吧,我当时促了5个卵泡,医生还给我打破卵的了,排了4个,中了一个,多囊怀孕太不容易,之前也生化过一次,我打的曲谱瑞林。不过我就同房一次,怕多胎少同房吧。别的都听天由命了。
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1545433168305
试试吧,我当时促了5个卵泡,医生还给我打破卵的了,排了4个,中了一个,多囊怀孕太不容易,之前也生化过一次,我打的曲谱瑞林。不过我就同房一次,怕多胎少同房吧。别的都听天由命了。
好的谢谢,我想找个地方打破卵针
点击查看全文
Wa小七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
我自然怀1月份胎停一次,4月份促一个熟了错过了,5月份打了5针卵泡不长咳嗽就放弃,8月份又开始促打了十一针了,明天去看怎么样,唉说多都是泪
我打了9针,丽申宝6针,便宜的3针,天天打,我觉得我应该隔天打好点,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:40 | 来自疯狂造人
你后续情况怎么样?我这个月也是两个成熟卵泡,好怕来大姨妈
点击查看全文