要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚22天,有点出血。雪诺

2673617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚22天,有点出血。雪诺酮是这种褐红色,不知道是流血久了之后就是这种颜色。还是说塞雪诺酮的原因?今天去抽了血翻倍还可以。医生说流血多就打黄体酮。少量的话就可以塞雪诺硐,你们有没有遇到这种情况?还是很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:31
是塞药的原因,我也是这样,排出很多黑的,我塞了痒,医生给我停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人umbmjq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:33
回复 w1447978085395
是塞药的原因,我也是这样,排出很多黑的,我塞了痒,医生给我停了
我洗内裤上面都有血滴。印记。不知道是褐红色还是鲜红色。反正发现的时候就感觉像褐红色,医生说少量出血没事。大量出血就打黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:47
我今天是移植第21天,出血有点多,在医院等看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:12
回复 播星人ofh9sw
我今天是移植第21天,出血有点多,在医院等看医生
看好了之后告诉我一下。刚才塞了雪诺同。就直接流出来褐色的东西。我感觉是白塞了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:52
我第十天就有褐色药渣了,后来第二十二天出鲜血了,去照B超已经有胎心胎芽了。应该没啥事吧,只要不是出很多血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:59
回复 s5931460193
我第十天就有褐色药渣了,后来第二十二天出鲜血了,去照B超已经有胎心胎芽了。应该没啥事吧,只要不是出很多血。
那医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:16
回复 播星人umbmjq
那医生怎么说?
她说宫内没有血,阴道也没有血。叫我一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:10
我是着床那几天是这样,现在21天了,这几天早上的药渣也是这样,但是上两趟厕所后就没有了,有点担心,没有去看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:14
我今天第23天,孕酮低所以早晚都塞雪诺酮,今天早上的药渣也是有褐色的,很担心问了医生说不出血不腹痛就正常的,如果量多了及时去医院,我就只能先观察了看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:30
回复 小辉辉的萍萍
我今天第23天,孕酮低所以早晚都塞雪诺酮,今天早上的药渣也是有褐色的,很担心问了医生说不出血不腹痛就正常的,如果量多了及时去医院,我就只能先观察了看看!
[图片]
一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:31
我想做阴超,她说现在太早,让28天做阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:39
回复 w1549539042178
我是着床那几天是这样,现在21天了,这几天早上的药渣也是这样,但是上两趟厕所后就没有了,有点担心,没有去看医生
我今天也是去了医生,医生说不是大量鲜血没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:13
回复 w1447978085395
我只有在移植完第十天出了一点血之后就没有,我验完血已经减药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:41
她说宫内没有血,阴道也没有血。叫我一周后复查
那你就再等等。我流血了她们才给我做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:28
那你就再等等。我流血了她们才给我做的
我的不是鲜红血。发现的时候就是和红色内裤上面有几滴。然后又塞了药,那个药上面有那个褐红色。就没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:59
我也是囊胚移植24天!晚上洗的时候发现有黑色药渣!第二天用棉签蘸!褐色!问医生!医生只是说让我观察下!现在做B超早了点!这个没啥大问题吧.这玻璃心操不完的心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 13:53
我是移植囊胚22天,有点出血了,怎么回事
点击查看全文