要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经前排卵试纸出现强阳

658713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位姐妹,我上次月经7.28.这个月造造显示排卵期8月12日该是排卵期的时候没有测到强阳。这两天白带有点多,我测了一下排卵试纸是强阳,这是什么情况呀?还有一个星期来月经的时候排卵?求赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:53 | 来自疯狂造人
造造提示的排卵期不全都准,你白带增多,试纸强阳,我觉得这几天才是你的排卵期,抓紧安排功课吧
点击查看全文
米奇临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545186994713
造造提示的排卵期不全都准,你白带增多,试纸强阳,我觉得这几天才是你的排卵期,抓紧安排功课吧
这么迟排卵也感觉不正常,28号月经期。我还以为本月不排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:57 | 来自疯狂造人
那就不清楚了,只能医院监测彩超,才看到是否在排卵吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 10:57 | 来自疯狂造人
平时月经有推迟吗?我月经有推迟,这几个月有时候排卵晚一个星期,所以按软件不准的,那你测到强阳应该是正确的排卵期,不放心可以去做个B超看看,排卵14-16天后会来月经,估计你月经推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:24 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:49 | 来自疯狂造人
早孕试纸测个看看
点击查看全文
米奇临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 榴莲米奇
早孕试纸测个看看
我也是这样想的哦,下午测个试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:55 | 来自疯狂造人
如果排卵期一直没测到强阳,现在强阳很可能是排卵推迟了,建议同房,不怀孕的话再加十四天左右才会来月经
点击查看全文
米奇临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1433488042469
如果排卵期一直没测到强阳,现在强阳很可能是排卵推迟了,建议同房,不怀孕的话再加十四天左右才会来月经
之前排卵期时没测到强阳,也放弃测了。直到这两天有白带就觉得奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:58 | 来自疯狂造人
测下早孕试纸,要是早孕试纸无印,那现在就是排卵期
点击查看全文
米奇临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
测下早孕试纸,要是早孕试纸无印,那现在就是排卵期
早孕试纸是没有印哦。今晚又测了个排卵试纸,也是强阳
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 10:02
如果强阳转淡就是已经排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
如果强阳转淡就是已经排卵了
你好,我也出现这样的情况,我月经周期 35天左右,之前月经分别是十二月2号和一月6号,每次都推迟几天。上个月24号我用排卵试纸测到了强阳,当天就转弱了,我以为排卵了。这几天测早孕试纸都是白板。二月5号忽然排卵试纸强阳,比上个月的红多了,6还是强阳,晚上转弱。看日子我应该快来姨妈了,这属于排卵推迟吗?有可能受孕吗?谢谢
点击查看全文