要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

19w有这些症状可能是男宝儿哦!附前期孕检经验

1074657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月有过一次自然流产,孕59天无胎心。这次备孕半年,靠排卵监测,赶上了乔治佩奇末班车。宝宝很乖,妈妈婆婆都说是个乖宝宝。孕早期除了有点胃肠胀气,简直不要太顺利。15+5唐筛21三体临界,考虑到有不良孕史,我和老公工作都接触辐射,偶尔操作大型仪器。所以听从老公医院同事建议去做无创。等结果中,还有10天出结果,希望宝宝一切顺利……
18+1看了b超,医生说宝宝很配合,面部,脊椎,四肢都看了,很正常。乔治小王子一枚,分享下我的症状
1,直觉,我怀孕就觉得是儿子,
2,身边见我的老人,认识不认识的都说是儿子
3,小孩子说的准,闺蜜女儿3岁半,一年没见过我,见我说阿姨有个小弟弟
4,胎梦2次,第一次是白狐狸带个灰毛茸茸的小狐狸,第二次是9个头的玄武,查周公解梦说男,
5,没有孕吐,遗传我妈,怀男孩不吐,
6,12周开始脸上起痘痘,17周开始眼角有斑,
7,上身早,大姨妈前一个礼拜测出怀孕,
8,清宫表男孩,准
9,美柚唐筛结果测男女,95%女不准
10,早期孕囊看男女,圆女长男,准,7周孕囊茄子形状,男
11,十男九漏,早期没有见红,估计我宝宝是那10%
12,男宝胎动晚,准,大概18周才感受到胎动
13,酸儿辣女,准,超级爱吃西柚,酸酸苦苦的,每天吃一个
14、精等卵,女,卵等精,男,准,我是排卵检测排卵后安排的,这个符合
15、妊娠线左男右女,准,18周开始妊娠线明显可以感觉到左边偏

附前期症状,给我的小乖宝攒人品。希望各位宝妈一切顺利……都能迎来自己的天使宝贝
关于nt,做了2次,去的时候怕要抽血,就空腹了,结果宝宝趴在那边,医生看了半天,都说位置不对,让出去吃早饭,爬楼梯,过40分钟再进去看,秒过
关于唐筛,河南是免费的,不过要带身份证复印件,空腹,断水,现场测量身高体重,带最近一次b超单,详细配合医生填写信息,唐筛60%准确率,所以很多人都会临界风险,35岁以上或者是唐筛高风险的,或者军属,可以免费无创,整个河南省可以无创的医院只有省医,郑大一附院,三附院,羡慕湖北可以免费无创。
关于18周无创前的彩超筛查,我是吃饱了饭去看的,宝宝很配合,各个部位都看到了,大长腿,小脚丫,一起去的同事,没吃饭,宝宝安静的趴着睡,只留了个大脑勺给他看。所以孕中期做b超,一定要吃好饭再去。
关于无创,我咨询了身边很多朋友,郑州大概1970,找本地基因检测公司2400左右,武汉1500左右,我是在武汉省妇幼做的,挂号,抽血加无创一共4.5+15+1464……报告可以邮寄,简直是我们这些外地人的福音,一楼导医台办理邮寄,顺丰到付,另外付15代取服务费,我跟同事一起,2份也是付15,真的很良心。
一一一一一一一一一更新
最新收到的信息,无创低风险顺利通过,可以安心等待四维啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
确实长茄子,你帮我看看是什么形状
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-20 11:38
亲,我们邀请你参与疯狂造人官方年度大型撒好孕征文活动,发帖撒好孕(200字左右即可)即可领取造造升级礼包,礼包里有:智能胎心仪、老姜护肤油、橄榄油、孕妇枕、电炖锅、婴儿辅食机、婴儿抱被等礼品。人人有份,发帖就有。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41719309-1-1.html
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 雪雪雪儿
确实长茄子,你帮我看看是什么形状
[图片]
你这个差不多是2倍数值,有人说这种也可能是男宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 20:42 | 来自疯狂造人
宝宝胎心多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:54 | 来自疯狂造人
孕妈,帮我看看这个孕囊是男孩女孩啊?
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Amy020801
宝宝胎心多少?
今天测139-145
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安足月
孕妈,帮我看看这个孕囊是男孩女孩啊?
[图片]
男宝宝概率大,比较标准的2:2:1
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 乔治家族
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:51 | 来自疯狂造人
帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:23 | 来自疯狂造人
接住儿子平安顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 04:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接健康男宝已在腹中!求儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
你这个差不多是2倍数值,有人说这种也可能是男宝宝哦
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 04:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!承接健康男宝宝已在我腹中,求儿女双全
点击查看全文
杨柳a杨柳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安足月
帮我看看吧
[图片]
男宝概率大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
男宝概率大呢
谢谢男女都一样
点击查看全文