要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

克赛爆肝还是爱乐维爆肝?

4133726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天复查肝功 竟然爆肝了
从怀孕后打了也有八九十针
前期肝素钙 后来起大包但血常规显示不是过敏
后来换肝素钠 8.5用克赛 8.9查过一次血正常
8.19肝功异常 谷丙转氨酶58
医生让停爱乐维 吃护肝片
在想会不会是克赛的原因 爱乐维7.24开始吃的也这么久了
有没有同款姐妹啊 克赛爆肝的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 08:40 | 来自疯狂造人
不高,停了爱乐维就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:08 | 来自疯狂造人
我最高119,停了爱乐维换了国外版的,降到60,后来又反复到80担心严重了,就吃了一周药,后来就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:13 | 来自疯狂造人
打肝素就是容易出现肝功能异常,打针期间隔段时间就需要复查肝功能,我打针期间还好,转氨酶只超标了一丁点,医生说可以不管它。
点击查看全文
HeyStranger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我最高119,停了爱乐维换了国外版的,降到60,后来又反复到80担心严重了,就吃了一周药,后来就正常了
亲你是不是不打肝素呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
不高,停了爱乐维就行
就是停了 10天复查 你也有这个问题么 打肝素么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
打肝素就是容易出现肝功能异常,打针期间隔段时间就需要复查肝功能,我打针期间还好,转氨酶只超标了一丁点,医生说可以不管它。
嗯我之前打了四五十针肝素钙也没事 肝素钠打过国产30针和克赛 这次爆肝也不知道是克赛问题还是爱乐维 肝素也不敢停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 HeyStranger
就是停了 10天复查 你也有这个问题么 打肝素么
我没复查呢,我没打肝素没吃爱乐维,前三个月吃的是善存,后来吃润康。我谷草那一个值107,好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 10:20 | 来自疯狂造人
嗯我之前打了四五十针肝素钙也没事 肝素钠打过国产30针和克赛 这次爆肝也不知道是克赛问题还是爱乐维 肝素也不敢停
估计就是肝素导致的(这是普遍问题),这个不是问题,期间吃护肝片和易善存就能解决,以后不需要打针的时候停针自己就能代谢。爱乐维我倒是没有听过会伤肝,毕竟吃爱乐维的孕妇多了去,我们这边医院都是让我们自己去外面药店买爱乐维,不过我叶酸基因检测正常的,所以我买的0.4的金斯利安,爱乐维对我来说可能量大了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
不高,停了爱乐维就行
跟爱乐维有什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536
跟爱乐维有什么关系
医生说有的可能跟爱乐维也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:45 | 来自疯狂造人
肝素打了会肝功能不正常的!我们这的医生也是这么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
亲你是不是不打肝素呀
是的,我取卵后打了一周,一天一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:02 | 来自疯狂造人
查出怀孕就一直打肝素,肝功能也不好,一直吃着易善复,定期复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
查出怀孕就一直打肝素,肝功能也不好,一直吃着易善复,定期复查。
亲一直吃护肝片么?边打边吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
估计就是肝素导致的(这是普遍问题),这个不是问题,期间吃护肝片和易善存就能解决,以后不需要打针的时候停针自己就能代谢。爱乐维我倒是没有听过会伤肝,毕竟吃爱乐维的孕妇多了去,我们这边医院都是让我们自己去外面药店买爱乐维,不过我叶酸基因检测正常的,所以我买的0.4的金斯利安,爱乐维对我来说可能量大了点。
哦我主要是需要一直打 不能停 先爱乐维停了看看吧 也没其他办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
亲一直吃护肝片么?边打边吃?
是的,肝素一直没停,现在是隔天一针,易善复再吃几天停掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
是的,肝素一直没停,现在是隔天一针,易善复再吃几天停掉。
吃了多久易了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 20:37 | 来自疯狂造人
吃了多久易了?
好像有两个月了吧,复查两次都高但医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:02 | 来自疯狂造人
好像有两个月了吧,复查两次都高但医生说没事。
是一直吃么 还是断断续续
点击查看全文