要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

麻烦姐妹们帮我看下有没有宫外孕

504731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是本月15号同房十五天查出怀孕的 当天去抽血的时候医生说现在还查不出有没有宫外孕。个人比较焦急,我的输卵管通而不畅,今年五六月一直跑省立医院检查,输卵管造影也做了,医生说我年纪大了最好做试管,自然怀很难了,而且因为输卵管问题比其他人更容易造成宫外孕,没想到会自然受孕,都打算挑日子做试管了。按末次月经算现在怀孕四周4天,很想早点知道有没有宫外孕,听说看hcg翻倍情况能看出有没有宫外孕,姐妹们帮我看下,两个试纸一个8.15一个8.20。谢谢啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:49 | 来自疯狂造人
试纸看不出来的,等到6w去确认宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
好像见过说孕酮>20ng可以排除宫外,看你的还好,但是单子就一张,bcg翻倍不知怎样
要相信自己,不会宫外孕,没有其他不适的,等到做B超确认,不做B超谁也不敢保证哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:58 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,不会是宫外孕,放心吧,我也有过宫外孕,孕酮只有9。正常怀孕的时候是49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:02 | 来自疯狂造人
试纸看不出,你抽血也才一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:04 | 来自疯狂造人
如果没有出血,没有单侧小腹胀痛就不太可能宫外孕!去医院验血看看HCG翻倍情况,看试纸不准确的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:04 | 来自疯狂造人
楼主什么时候做的造影,我7.30号也做了双侧通而不畅怕宫外孕,在中药,灌肠,热敷,针灸艾灸,泡脚这些暂时不敢试孕
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 缘~
好像见过说孕酮>20ng可以排除宫外,看你的还好,但是单子就一张,bcg翻倍不知怎样
要相信自己,不会宫外孕,没有其他不适的,等到做B超确认,不做B超谁也不敢保证哈
医生说现在太早B超做不出来
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 乖乖Mamimi
孕酮这么高,不会是宫外孕,放心吧,我也有过宫外孕,孕酮只有9。正常怀孕的时候是49
对我这样艰难怀孕的人来说 宫外孕太可怕了
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
如果没有出血,没有单侧小腹胀痛就不太可能宫外孕!去医院验血看看HCG翻倍情况,看试纸不准确的!
没有出血  肚子只是不舒服 但是不疼
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
楼主什么时候做的造影,我7.30号也做了双侧通而不畅怕宫外孕,在中药,灌肠,热敷,针灸艾灸,泡脚这些暂时不敢试孕
我是五月初做的造影 当时就能看出来输卵管有问题 医生说输卵管好细 通而不畅。因为在外地隔月去拿的报告,医生就委婉的表达了不能自然怀孕要做试管。之后也没调理了,就等着挑日子做试管了,没想到七月底八月初排卵一次就中了。做完造影三个月不能要孩子,我这个正海卡着三个月。还有检查的时候我老公精子也不是特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:40 | 来自疯狂造人
孕酮高诶。希望我也能够这么高
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
我这孕酮已经超标了 有些偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 婷宝大人
我是五月初做的造影 当时就能看出来输卵管有问题 医生说输卵管好细 通而不畅。因为在外地隔月去拿的报告,医生就委婉的表达了不能自然怀孕要做试管。之后也没调理了,就等着挑日子做试管了,没想到七月底八月初排卵一次就中了。做完造影三个月不能要孩子,我这个正海卡着三个月。还有检查的时候我老公精子也不是特别好
我做的次月备孕的
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
医生说造影三个月内不要备孕,造影剂对小孩有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 婷宝大人
我这孕酮已经超标了 有些偏高
难道孕酮高也不好吗?孕酮低也不行高也说不行,唉这医学不懂
点击查看全文
婷宝大人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
可以百度一下 孕酮偏高的影响 反正就像你说的 真的是低也不行高也不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 朱古力!
我老是左边小腹到腰不舒服腰,左边小腹老是发热但也不是很疼,但是我还是右边排卵,第二胎了不会宫外孕吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我老是左边小腹到腰不舒服腰,左边小腹老是发热但也不是很疼,但是我还是右边排卵,第二胎了不会宫外孕吧?
没有出血就是好事情!我宫外孕是32天就开始有褐色分泌物了,断断续续的一直有出血!你注意一下HCG翻倍情况,翻倍好就OK啦!我当时是HCG下降了才去阴超发现宫外的!
点击查看全文