要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

催生也不管用了,只能顺其自然了…

419528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
什么办法都试了,走路走的耻骨越来越痛,按摩乳头也没啥用…算了,我感觉我注定要个处女宝宝了…产假都过去半个月了,啥反应也没有,就是要在肚子里多折磨折磨你娘吗?说好的天使宝宝呢?从来没让我孕吐过的乖宝宝竟然最后做了留级生
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
我这都三胎了,前两胎都是38+就生了,从没想到三胎能到40周,啥办法都用了,肚子就是很平静……唉……孕晚期累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
我这个也是个淡定的,什么反应都没
点击查看全文
w1527838537931 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 沐籽666
我这都三胎了,前两胎都是38+就生了,从没想到三胎能到40周,啥办法都用了,肚子就是很平静……唉……孕晚期累啊
对啊,真的好累啊,好想卸货啊就是不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我这个也是个淡定的,什么反应都没
哎,我们同一天,真的已经不抱提早的希望了,感觉要打催产针了最后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
我也盼着他出来了晚上睡觉耻骨痛的不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
哈哈,我也希望宝宝39周就出来。可以现在38多了,还没入盆。发愁啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
哈哈,我也希望宝宝39周就出来。可以现在38多了,还没入盆。发愁啊。
我也是,从39周盼到了40周了要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 10:20 | 来自疯狂造人
我要求很低,只要月底前给我出来,星座就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
哎,我们同一天,真的已经不抱提早的希望了,感觉要打催产针了最后
我也是,这两天一到下午肚子就硬邦邦的,睡一晚,上午又好得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我也是,这两天一到下午肚子就硬邦邦的,睡一晚,上午又好得很
对对对,就是假性宫缩很多但是坐会儿就没了,睡一觉啥事也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:37 | 来自疯狂造人
我一会就手术了,这小兔崽子,玩脐带绕颈三圈,不心疼他麻麻我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:38 | 来自疯狂造人
刚刚检查,就算今天不手术,也是这两天就发动了,今天肚子宫缩都紧密起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
刚刚检查,就算今天不手术,也是这两天就发动了,今天肚子宫缩都紧密起来了
什么检查可以看出这两天会发动呀?上次39周我做了B超绕颈一周 最近医生都没给我看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 06:48 | 来自疯狂造人
什么检查可以看出这两天会发动呀?上次39周我做了B超绕颈一周 最近医生都没给我看呢
我做的内检,好疼,医生说,就那两天就会发动,剖腹产,真的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 07:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我做的内检,好疼,医生说,就那两天就会发动,剖腹产,真的疼
我没做过内检我也不知道我还会不会发动,我打算让医生看看我骨盆大小了,我小孩已经七斤了我怕顺不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:58 | 来自疯狂造人
我没做过内检我也不知道我还会不会发动,我打算让医生看看我骨盆大小了,我小孩已经七斤了我怕顺不了
我已经剖了,今天第七天了,宝宝很乖,加油,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我已经剖了,今天第七天了,宝宝很乖,加油,亲
我也剖了很巧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:40 | 来自疯狂造人
我也剖了很巧啊
亲恢复的怎么样了?宝宝晚上闹腾不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
亲恢复的怎么样了?宝宝晚上闹腾不?
宝宝很闹腾,我恢复差不多啦,后天可以出院了,你呢?
点击查看全文