要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月9日移植,今天去做了彩超,试管中心毕业了

46138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
7月6日取7配成6个,4个优质胚胎,7月9日移植2枚鲜胚,剩下2个养囊养成了1个冻着。取卵开始到移植完一起住了8天院,出院后在家做饭干家务正常生活,没有躺着,7月23日验孕成功怀孕。8月1日就上班了,8月9日看胎心宫内单活胎。试管检查一起总费用3万多加保胎药一起约4万左右。今天8周做了彩超一切都正常,就是之前没有肌瘤,不知道是吃雌激素药吃的还是怎么出现肌瘤医生说没事。因为前期检查没问题,自己心态比较平和,试管一路走来非常顺利也没受多少罪,到目前为止都能吃能喝,没有孕吐,跟怀孕前一样,偶尔会恶心。今天做完彩超开好后面的保胎药,吃的地曲孕酮片到9月9日停,塞的雪诺酮到9月24日停药,终于在生殖中心毕业了。祝我的宝宝在宫内发育的健健康康的,明年平平安安健健康康的出生!也祝大家早日好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 23:48
我也今天毕业了 7.7移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 04:10
恭喜毕业!17号移植的。起夜醒了。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 04:56
恭喜,希望我能和你一样顺遂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:43
回复 装宝过年
我也今天毕业了 7.7移植的
恭喜恭喜!终于毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:43
回复 播星人toa4t4
恭喜,希望我能和你一样顺遂
一定会的,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:44
回复 播星人6ggejq
恭喜毕业!17号移植的。起夜醒了。接好孕
好孕传给你,祝你早日有自己的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:51
回复 WZ开心每一天
恭喜恭喜!终于毕业了
同喜同喜 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:46
你的结节后面怎么处理的,我昨天去彩超,也有一个结节
点击查看全文