要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

心情郁闷,今天排卵日老公不给力…

819853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵期都是隔天安排一次~前天排卵试纸测到阳安排了,昨天一测强阳也安排了,今天明显转弱,今天应该是排卵日准备再安排可惜老公不给力啊,墨迹了很久都不能射出来只能放弃,心情超级郁闷,每次到关键时刻就掉链子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:04 | 来自疯狂造人
太紧张了,我家的也是,随缘吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:09 | 来自疯狂造人
我家的也是
点击查看全文
Miki-Baby (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564118179161
我家的也是
哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1563232996376
太紧张了,我家的也是,随缘吧
嗯,只能随缘了~年纪大了估计连续三天就不行,只能隔天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:51 | 来自疯狂造人
我现在就是你这种心情,测了两天强阳,今天明显转弱了,老公就是不给力!心情好郁闷啊说不出的无语,差点想离开了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Miki-Baby
我家的也30多岁了,战斗力不行,我也抓不准排卵期只能盲目安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 23:12 | 来自疯狂造人
我家的也30多岁了,战斗力不行,我也抓不准排卵期只能盲目安排
我和我老公今年都32周岁了,我去年生化了一次就是排卵日前后连续三天安排中的,我觉得隔天一次怕错过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小白_李佩琪
我现在就是你这种心情,测了两天强阳,今天明显转弱了,老公就是不给力!心情好郁闷啊说不出的无语,差点想离开了....
我们今天也吵架了,吵完架老公觉得有点内疚说再补一次,可是我觉得现在这个点安排估计晚了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 00:07 | 来自疯狂造人
对对对,我就是怕隔一天错过,我家他也32了.不过我27其实没那么着急,担心他岁数大,真是不好怀啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 00:07 | 来自疯狂造人
你是怎么知道生化的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 00:21 | 来自疯狂造人
对对对,我就是怕隔一天错过,我家他也32了.不过我27其实没那么着急,担心他岁数大,真是不好怀啊
男的好像30~35岁是生育力最强的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 00:22 | 来自疯狂造人
你是怎么知道生化的
我自己测早孕有灰印然后几天都是灰印不加深后来去医院验血知道是生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 06:13 | 来自疯狂造人
原来不止我老公这样 郁闷好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 06:18 | 来自疯狂造人
我们也是这样,一直没怀上,突然看了下造造,发现都是排卵前安排了,这快一年来强阳转弱后从来没安排过,我一般强阳三天,隔天安排一次,两次他就受不了了,超级郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 刘怼怼的麻麻
原来不止我老公这样 郁闷好久了
感觉好多人都有同款老公
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 就是等你啊
我们也是这样,一直没怀上,突然看了下造造,发现都是排卵前安排了,这快一年来强阳转弱后从来没安排过,我一般强阳三天,隔天安排一次,两次他就受不了了,超级郁闷
估计在一起时间久了,我记得我们刚谈恋爱的时候他天天都蛮有精力的,其实备孕男女都会有压力的,一有压力和紧张了都会发挥不好!我上个月也发现我强阳三天,但这个月我仔细看了一下是貌似强阳三天:第一天测到两条一样深,第二天测的比对照线深一点(这才是真的强阳),第三天测的一眼看上去也是像两条一样深但是仔细看的话会比对照线一点点,然后晚上再测就明显淡了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
前几天我排卵,老公不给力,我也很郁闷来着,哎....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 daisy2623
前几天我排卵,老公不给力,我也很郁闷来着,哎....
大家都一样的心情,随缘吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:30 | 来自疯狂造人
男人也是有压力的。觉得这是在完成任务。而不是享受,下次排卵就别说了,或者多勾引老公,让他放松之类的。我老公在转弱的时候不安排。说太累了。我就没缠着他。上个月这样。这个月还这样。我就边脱衣服边跟他说。怀孕的是我又不是你,孕期难受的是我又不是,生孩子,疼的是我又不是你,我就要你一个精子就这么费劲么?然后就勾引他,吻他,抚摸他。有反应了就脱他内裤直接来。女上男下~~~亲试有效啊~
点击查看全文