要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕11周,胎停了,HCG和雌二醇都正常只有孕酮17,有没有经验人说一下以后该怎么避免?

1659925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周有胎心,中间HCG翻倍正常,雌二醇也正常,只有孕酮一直17左右,吃了一个月多的黄体酮和保胎灵,上周终于涨到21了,今天B超却胎停了,实际孕周只有9周,中间没有肚子疼,之前有少量的褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:33 | 来自疯狂造人
多吃豆类,我开始也低,后来吃几天黄豆和保胎就上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2019-8-19 21:38 | 来自疯狂造人
有保胎吗?只用的涨孕酮的药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:38 | 来自疯狂造人
这么那么恐怖的,都那么突然的吗?按道理应该不会有问题,又没有腹痛,以前有胎停史吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 稥子
这么那么恐怖的,都那么突然的吗?按道理应该不会有问题,又没有腹痛,以前有胎停史吗?
没有,什么感觉都没有,只是孕反小了,但是胸还是涨疼,今天去准备建档的,结果没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
有保胎吗?只用的涨孕酮的药吗?
有保胎的,开的保胎灵胶囊和补孕酮的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 ♥叮咚♥
多吃豆类,我开始也低,后来吃几天黄豆和保胎就上去了
我也是在涨,但是涨的特别慢,今天孕11周,实际才9周,应该就是这时候胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
查下胚胎染色体是否异常,如果是异常的,那胎停是必然的,两三千元,这钱最好花。不然你以后会很不安。如果染色体正常,那就一定是你身体有问题,查个胎停全套。找专业生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:49 | 来自疯狂造人
除了褐色分泌物,就没什么其他反应就直接停了吗?比如肚子疼之类的有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Nancy_YY
除了褐色分泌物,就没什么其他反应就直接停了吗?比如肚子疼之类的有吗?
肚子一点都没有疼,没啥反应,中间每周也一直在抽血,血值也正常,今天查就没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
查下胚胎染色体是否异常,如果是异常的,那胎停是必然的,两三千元,这钱最好花。不然你以后会很不安。如果染色体正常,那就一定是你身体有问题,查个胎停全套。找专业生殖科
这个是什么时候检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
肚子一点都没有疼,没啥反应,中间每周也一直在抽血,血值也正常,今天查就没有胎心了
确实好突然呀。。。你还是按照他们说的,查个全套看看吧。不然心里这个坎儿得多久才过呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
这个是什么时候检查?
胚胎出来就可以送去做染色体检查,清宫后就可以做胎停全套检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
或者你换个医院再看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
我也是在涨,但是涨的特别慢,今天孕11周,实际才9周,应该就是这时候胎停的
胎停会不会是别的原因?你可以检查下别的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
没有,什么感觉都没有,只是孕反小了,但是胸还是涨疼,今天去准备建档的,结果没有胎心了
你流褐色分泌物时有没有去B超过啊?孕酮药什么之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你流褐色分泌物时有没有去B超过啊?孕酮药什么之类的
第一次流褐色分泌物就去照的B超,已经有胎心了,我在4周多就开始补孕酮了,还是没有保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
第一次流褐色分泌物就去照的B超,已经有胎心了,我在4周多就开始补孕酮了,还是没有保住
我也是孕酮低,我吃完药就去复查一下。还一直吃孕酮,还打了孕酮针,后期没有出血!你后面还有出血情况吗?你是不是孕酮补不上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 稥子
我B超也是偏小了一周,唉呀我都怕了,怎么这样子的,希望你下胎健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:36 | 来自疯狂造人
你的孕酮数值不算特别低,我孕酮比你还低,一点事没有,所以胎停应该和孕酮无关吧,建议咨询医生做下别的检查
点击查看全文