要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请问hcg翻倍正常孕酮下降怎么办

391636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1565358786163 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
今天查了个阴超,显示宫腔内有4毫米的圆形无回声区,医生说太小了不确定是不是孕囊,还是不能排除是不是宫外孕,好惆怅呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:08 | 来自疯狂造人
请问hcg血值3000多了,孕囊才4毫米,特别小,什么都看不清正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:35 | 来自疯狂造人
孕酮都是会浮动的吧,我每次都是几十一百多的浮动,也不知道是个啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝不许逃
孕酮都是会浮动的吧,我每次都是几十一百多的浮动,也不知道是个啥情况
你是浮动是正常的,我是一直在下降就有点害怕了,从35已经降到16.8了,我就比较害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:21 | 来自疯狂造人
我孕酮也不好,才13点多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 取名小心心
我孕酮也不好,才13点多
我第一次还行,后面就开始陆续降了,我现在也不知道要不要补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 00:48 | 来自疯狂造人
为什么不补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 06:43 | 来自疯狂造人
回复 抓紧妈妈的手
为什么不补呢
医生不让补……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:47 | 来自疯狂造人
昨天做也只有7mm,啥都没,后来查了下说要10mm以上才能看见卵黄囊,所以可能还是太早了些,一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1565878538521
昨天做也只有7mm,啥都没,后来查了下说要10mm以上才能看见卵黄囊,所以可能还是太早了些,一起加油吧。
本来昨天是去确认下宫内宫外的,结果就查到一个4mm无回声区,医生还是不确定是不是宫内宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1565358786163
请问hcg血值3000多了,孕囊才4毫米,特别小,什么都看不清正常吗?
正常,我就是3000多看的,只能看到一小团。什么孕酮下降就是胚胎不好,医生说话不负责任,我开始也是翻倍很好,但孕酮从35降到19,医生就让我去做阴超,确定是在宫内就给开了地区孕酮片补孕酮,地区孕酮是进口的,会比较贵,这个药吃完孕酮也不一定会升高,但其实已经直接作用于子宫了,也可以吃黄体酮软胶囊,或打针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
医生不让补……
一定要补啊,这是什么医生,自己去买药或打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
正常,我就是3000多看的,只能看到一小团。什么孕酮下降就是胚胎不好,医生说话不负责任,我开始也是翻倍很好,但孕酮从35降到19,医生就让我去做阴超,确定是在宫内就给开了地区孕酮片补孕酮,地区孕酮是进口的,会比较贵,这个药吃完孕酮也不一定会升高,但其实已经直接作用于子宫了,也可以吃黄体酮软胶囊,或打针
医生每次都说什么优胜劣汰,不让补,弄得我郁闷,我想自己买孕酮片吃,但是很多人说孕酮片吃了以后就要一直吃,不能停,我又怕自己不知道应该怎么吃量吃多少怕吃不好,比较纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2019-8-20 08:56 | 来自疯狂造人
打黄体酮,我现在连续15天打,前天出血了,好恐怖,现在好了,吃地屈孕酮片两粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
请问地屈孕酮片怎么吃呢,一天吃几片呢?自己吃是不是要吃到十二周才能停呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
打黄体酮,我现在连续15天打,前天出血了,好恐怖,现在好了,吃地屈孕酮片两粒。
医生一直不给我开药,我明天再去抽血看看,如果还是下降我赶紧自己买上药吃,请问地屈孕酮片是每天两片吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:15 | 来自疯狂造人
请问地屈孕酮片怎么吃呢,一天吃几片呢?自己吃是不是要吃到十二周才能停呢?
我看的生殖科的医生,地屈孕酮一天三次,一次一片,医生应该是让吃到12周,现在孕酮基本在17点多,同时我雌二醇也不是很高,也在补,估计都到12周了。hcg3000多只能看到囊状物,到8000多能看到卵黄囊,才能确定是怀孕,你这个大概率是宫内,医生估计都怕担责任,就不给开药,妇产科医生保胎也只会开黄体酮,一些常见的保胎药,还有什么优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:22 | 来自疯狂造人
自己买地屈孕酮片吃,孕酮低是母体的原因不是宝宝,宝宝hcg高就说明宝宝长的很好,孕酮高可以维持一个稳定的子宫环境,让宝宝好好发育,孕酮低会出现内膜脱落流血等现象。所以宝妈自己吃点地屈孕酮片很好的,我也是hcg4000多,但孕酮降到了10,医生让做b超,看到宫内6*5的孕囊,就开地屈孕酮让我一直吃,后面几次查孕酮都有升,只是升的不明显(地屈孕酮不提现在血值里,直接作用在子宫,后期查升不多也不用担心)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:25 | 来自疯狂造人
我的hcg是一直翻倍很好,建议你挂生殖科看看,让医生指导用药,万一中间出血或者肚子疼,心里也不要乱,只要hcg涨的好,B超显示孩子长的好,都会没事的
点击查看全文