要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

想要男孩,虽然不重男轻女

414912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后,在很多人眼里,你就不是一个人了,而是一个容器。所有的问题,都是容器的错。只愿生男不生女,不用受罪,不用受屈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:44 | 来自疯狂造人
是的,做女人很苦很累,但是我还是想要一个小女儿,我每天早上可以给她梳好看的小辫子,给她穿母女款的连衣裙,虽然男女都是宝贝,已经有皮夹克的我还是想要个小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:08 | 来自疯狂造人
同感,愿我们都如意,凑一对好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:38 | 来自疯狂造人
所以说最完美的是先男孩,再女孩,这样每个孩子出生都喜气洋洋,全家心满意足
点击查看全文
w1542879843111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
是的,做女人很苦很累,但是我还是想要一个小女儿,我每天早上可以给她梳好看的小辫子,给她穿母女款的连衣裙,虽然男女都是宝贝,已经有皮夹克的我还是想要个小棉袄
怕女儿以后受委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
所以说最完美的是先男孩,再女孩,这样每个孩子出生都喜气洋洋,全家心满意足
只想要一个
点击查看全文
回复 雪雪雪儿
同感,愿我们都如意,凑一对好字
要一个就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:45 | 来自疯狂造人
“容器”好辛酸又很现实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:22 | 来自疯狂造人
我也是,老公口是心非的天天喊着要闺女,但是我觉得第一个还是想要儿子,就没啥压力了。。到时候第二个啥都行。。我家不可能只要一个孩子,所以祈祷第一个最好来男孩,不过有时候安慰自己,健康就行,毕竟受罪的是咱自己,只有女人知道,怀个孕受多少罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我也是,老公口是心非的天天喊着要闺女,但是我觉得第一个还是想要儿子,就没啥压力了。。到时候第二个啥都行。。我家不可能只要一个孩子,所以祈祷第一个最好来男孩,不过有时候安慰自己,健康就行,毕竟受罪的是咱自己,只有女人知道,怀个孕受多少罪。
我婆婆也说姑娘也挺好  但感觉除了我自己 剩下的不管是婆婆公公老公还是我自己爸妈都是想要儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1559627920283
“容器”好辛酸又很现实
怀了以后  做的任何事都会受到监控了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
真的好现实,基本上大部分的婆婆都是想要孙子,而孕妈妈是大多数都无所谓性别问题,毕竟都是自己的宝贝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:34 | 来自疯狂造人
想要男孩,儿女双全
点击查看全文