要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

不知道可以吃冰棒吗?

261324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为孕吐非常严重,加上吃黄体酮后头晕,更加增加了孕吐反应,上个星期白带有血丝,然后现在又没有了。每天什么都不想吃,但是现在好想吃冰棒,不知道可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 20:42 | 来自疯狂造人
不要吃,万一有什么事情真的后悔莫及。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 20:48 | 来自疯狂造人
这种情况最好饮食什么都要注意,冻的跟辛辣的都别吃,别吃了不好就后悔了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 20:51 | 来自疯狂造人
我有孕反的时候就是棒冰和可乐救的我,是这样的,如果你的肠胃好,不会因为吃棒冰拉肚子或者有刺激,那稍微偶尔吃一点是没事的。
点击查看全文
w1561133229557 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 有点甜。
不要吃,万一有什么事情真的后悔莫及。
好,为了宝宝一定坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
这种情况最好饮食什么都要注意,冻的跟辛辣的都别吃,别吃了不好就后悔了。
谢谢你的忠告,辛亏还没有吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我有孕反的时候就是棒冰和可乐救的我,是这样的,如果你的肠胃好,不会因为吃棒冰拉肚子或者有刺激,那稍微偶尔吃一点是没事的。
好羡慕你,你都可以想吃就吃,然后你现在也进入孕中期了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:01 | 来自疯狂造人
羡慕你,你想吃什么就可以吃什么,还有羡慕你已经进入孕中期了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1561133229557
谢谢你的忠告,辛亏还没有吃
主要是你白带有血丝还吃着孕酮,更加得注意哈。我之前保胎的也是吃孕酮什么的,我就一直特别忌口,有时吃到肠胃不适应的东西还会肚子有点痛不舒服,我是肠胃本身也不好更加很注意饮食。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
主要是你白带有血丝还吃着孕酮,更加得注意哈。我之前保胎的也是吃孕酮什么的,我就一直特别忌口,有时吃到肠胃不适应的东西还会肚子有点痛不舒服,我是肠胃本身也不好更加很注意饮食。
对,一定要注意,要不后悔莫及
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:35 | 来自疯狂造人
羡慕你,你想吃什么就可以吃什么,还有羡慕你已经进入孕中期了……
并没有,怀孕后特别想喝奶茶,但是怕市售奶茶咖啡因超标,也不敢喝呢,两个礼拜喝半杯...还有我nt时候娃偏大一周,医生已经禁止我吃哈密瓜葡萄这类甜的水果啦。其实我也一直玻璃心,你可以看我前面帖子,大家都是这么磕磕绊绊的过来哒,你也一定可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:44 | 来自疯狂造人
看了你前面的帖子,想问问你那个胎心监测仪器有用吗?实用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:51 | 来自疯狂造人
看了你前面的帖子,想问问你那个胎心监测仪器有用吗?实用吗?
最早9周能测到,怎么说呢,测到了当然是很高兴的,但是测不到又要白白担心。你才6周多,啥都别想了,等9周了再考虑吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 02:57 | 来自疯狂造人
最早9周能测到,怎么说呢,测到了当然是很高兴的,但是测不到又要白白担心。你才6周多,啥都别想了,等9周了再考虑吧。
哦,到时候再咨询你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 07:13 | 来自疯狂造人
哦,到时候再咨询你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:47 | 来自疯狂造人
肠胃没问题可以适量吃 只要食物无毒不过敏 啥都可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
谢谢你……你应该就要生了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 11:02 | 来自疯狂造人
谢谢你……你应该就要生了吧?
理论上是……可是好像毫无动静……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
羡慕你们这些挺着大肚子的准妈妈,好想自己也可以挺着大肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 11:50 | 来自疯狂造人
建议你不要吃,加上你要保胎,白带有血,这要多注意注意。能忍就忍,熬熬就会没有孕反的了。
点击查看全文