要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有办法的姐妹帮帮忙

453727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年7月怀孕8周了没有胎心,刚检查了封闭抗体是阴性,检查结果刚出,我发现怀孕有一个月了,现在要怎么治疗,怎么保胎啊,有经验的姐妹帮帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:24 | 来自疯狂造人
亲,找医生看看
点击查看全文
s6456805635 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1465262662296
亲,找医生看看
我今天去了,医生说先抽血化验,就是害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:44 | 来自疯狂造人
治疗,我也是封闭抗体是阴性,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:59 | 来自疯狂造人
你可以先查免疫,封闭抗体很多人都阴性,有争议的,既然又有了就努力保胎吧,隔天看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1565691285672
现在怀孕了,大夫说好像只能通过别的办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1528029045345
你可以先查免疫,封闭抗体很多人都阴性,有争议的,既然又有了就努力保胎吧,隔天看翻倍
现在就是尽力保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s6456805635
现在怀孕了,大夫说好像只能通过别的办法了
我是抽我老公血然后在提取里面的叫什么我也不知道了,打进我的身上去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1528029045345
是的 ,我这个医生也是这样说,有的人怀孕没有事,但是有的人就是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:58 | 来自疯狂造人
是的 ,我这个医生也是这样说,有的人怀孕没有事,但是有的人就是不行
但是我之前就有个胎停了,今天去没给我查免疫,就抽血查了孕酮和hcg,后天查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:59 | 来自疯狂造人
大夫说是看完翻倍,可能也是要在说治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:06 | 来自疯狂造人
都什么年代了呀,很多人都是阴性的。大医院根本就不理这个。这个说法早都过时了,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:39 | 来自疯狂造人
但是我之前就有个胎停了,今天去没给我查免疫,就抽血查了孕酮和hcg,后天查翻倍
你要去专业一点的医院,要是像县里的哪一种医院,他根本就不管,他们也没有那么懂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:38 | 来自疯狂造人
你要去专业一点的医院,要是像县里的哪一种医院,他根本就不管,他们也没有那么懂
我们市三甲妇产医院,要是不行就只能去哈尔滨了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:49 | 来自疯狂造人
我也是阴性,医生跟我说怀孕后就没办法了吗?只能靠他自己,身体有什么问题就回去保胎,那个抽老公血的那种只能孕前做,有没有人试过怀孕后可以用别的方法的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s1364265410
我也是阴性,医生跟我说怀孕后就没办法了吗?只能靠他自己,身体有什么问题就回去保胎,那个抽老公血的那种只能孕前做,有没有人试过怀孕后可以用别的方法的?
我今天去医院,大夫说怀孕以后也可以做就是抽老公血输的,说有的怀孕以后还要3次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 备备备孕来个宝宝
都什么年代了呀,很多人都是阴性的。大医院根本就不理这个。这个说法早都过时了,没事
今天医院开的保胎药,周四在看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:25
怀孕了就挂生殖科 保胎,普通妇科医生 很好忽悠的,我上一个就被他们几个没事,然后停在了 8周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:46 | 来自疯狂造人
我们市三甲妇产医院,要是不行就只能去哈尔滨了
那你自己看着办吧,去好一点的医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
怀孕了就挂生殖科 保胎,普通妇科医生 很好忽悠的,我上一个就被他们几个没事,然后停在了 8周
之前是挂妇产科,这回挂的是生殖科了,医生都不说
点击查看全文