要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

心情放松自然自然好孕 我的怀孕经历

621413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是农村结婚5年了开始婆婆一直给我看病(农村的老中医类) 一直不见好 后来去医院检查老公弱精精子质量很差 就在某个医院喝中药调理治疗(从结婚开始各处看反正花了很多钱导致没有存下钱 公公不知道还说我们一年到头没挣下钱)后来没办法就去试管(现在开始) 前期检查建档桉降调针打完了 姨妈没来别人说可能怀孕 不相信买了一个测怀孕了 可蒙圈了就赶紧去妇幼检查(当月就同房一次 也没想着怀孕 反正要试管了 唱完歌回来12点多了 老公喝了点酒 要 可是硬不起来第二天补了)阴道说怀孕了 孕囊胎芽都有(之前一年也有怀孕两个月 有孕囊 少量胎芽没胎心给做了 年都没过好) 怕这个也是 还打针 医生说没问题 之后各种担心 40天左右又去检查胎芽也有发育不错 心里才踏实了 怀孕期间梦到蛇 好多次 孕囊说茄子型是男娃 我的一直是圆的 心里一直以为是女娃 结果生下来是男娃 酸儿辣女不准 我辣酸都不怎么吃 前期一定要多吃鱼鸡排骨之类 没有孕吐 老家前三个月尽量不要告诉别人 切记 肚子小尖 孕期一直有运动 每天给婆婆做饭 婆婆去给别人干活的 是38+6生的娃 提前8天生的前天还半桶水的提了几下 还在路上转了好几圈 回来还和邻居聊天 结果晚上12点左右开始疼 超强 老公本来第二就回来 东西提前收拾好 婆婆又墨迹了会 叫了亲戚开车送去医院 路上宫缩疼的很难受 到了疼就站会不疼了就赶紧走 亲戚去停车 婆婆带我到5楼 之后要办理住院手续 完事说进产房做个胎心监护 都快3点多了吧 做了不到两分钟 宫缩厉害直接坐起来了 医生说既然鼓劲就往产床上躺 没想到这么就生了 进去疼的忍者没有喊有一个后来进来的 一直叫 医生说别叫了 叫了就能减轻痛吗 还夸我没有叫 (问题我也想叫 可是疼的没力气叫了 )娃生不下来 侧切了 4点生的 6斤3两 男娃 哎老公还是生了才回来(当时还想着 回来能陪我几天呢) 第三天开始涨奶了 疼的就像带了两个炸弹 我是乳头内陷 买了吸奶器 给吸出来 后来回家了 亲妈揉揉才没那么痛了 废话了那么多别见怪 就怀孕是我最舒服时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
我的其中一个炸弹还发展成乳腺炎了,比你悲剧多了,乳腺炎真的很烦很烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接健康男宝!
传给你男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我的其中一个炸弹还发展成乳腺炎了,比你悲剧多了,乳腺炎真的很烦很烦
乳腺炎是什么
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 13:41
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男宝接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:07 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,恭喜楼主,接宫内健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝贝平安健康顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
会发烧的,乳腺炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康男宝!
点击查看全文