要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期反应太强怎么办?

55246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差,输卵管积水
医院: 深圳市妇幼保健院
算算时间也是过得真是快,一转眼这都快一个月了,想起上个月的这时候,我还在忙着每天去医院针灸调理身体,没想到这么快我也是一名孕妈了,在验孕结果出来的那一刻,我的心情是欣喜的,激动的……同时也伴随着一些小小的担心。因为当时连续几天在出血,好在一切安好,医生让放松心情,回来好好休息就是了。 接下来的每天不是睡觉就是追剧,时间倒也过得快,倒是最近孕反应有点厉害,尤其是到了饭点,如果不按时吃饭的话小家伙闹得可凶了,虽然还没成形,但身体的反应却是实实在在的,不停的恶心干呕直到吃些东西才算消停。一开始我并没有发现这个规律,前天因为等老公回来吃饭,一直没等到他回来,我就自己先吃了半碗饭,结果没想竟然不吐了,无意间的发现,让我还挺意外的。不知道是不是小家伙在肚子里提醒妈妈要按时吃饭呢? 过几天要去B超了,希望一切顺利! 附一个前几天去看的哪吒,希望小宝宝以后可以像哪吒一样做一个充满正义感的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 05:12
我俩一样,饿了不吃就难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uuzuzr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:00
回复 w1525741923318
我俩一样,饿了不吃就难受
看来我们是同类型的体质呢,有空多多交流吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:58
亲, 你在哪个妇幼保健院?我备孕四年了,找不到原因
点击查看全文
播星人uuzuzr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:57
回复 播星人eq8t9d
亲,
你在哪个妇幼保健院?我备孕四年了,找不到原因
深圳市妇幼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 16:25 | 来自疯狂造人
想请问一下,你去哪里针灸的呢?你做针灸对于移植有帮助吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:52
亲,请问你是看的哪个医生? 我卵巢0.93,打算去妇幼试管
点击查看全文