要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子直线下滑跟吃枸橼酸氯米芬有没有关系

58306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5月份检查精子,精子浓度23,向前运动精子30%,总活动率34%,吃了三个月枸橼酸氯米芬,左卡尼汀,维生素E,辅酶Q10,8月份检查,精子浓度直接变1,向前运动精子1%,总活动率3%,药是福州妇幼男科开的,会不会是枸橼酸氯米芬的问题,有没有姐妹们吃过这个情况如何, 身边朋友都没有吃枸橼酸氯米芬这个药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
这几个药都没问题,氯米芬在男科方面也是强精用的,是不是这次取精过程那里出错
点击查看全文
w1528351455632 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 111守护神
这几个药都没问题,氯米芬在男科方面也是强精用的,是不是这次取精过程那里出错
两次都是一样的,上周五是第三天去取的,机子报告显示就很差,然后等这周一再人工查,结果比机子的还差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:30 | 来自疯狂造人
我一直以为这药是促排卵的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:32
这几个药都没问题em31
点击查看全文
w1528351455632 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我一直以为这药是促排卵的
我也一直以为是女的促排用的,可能是我家这位不适合这些药吧,不然也不会变这么差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 10:37 | 来自疯狂造人
这几个药没问题!要么是你老公这次取精出现了问题,要么就是这些药不合适你老公的病情。我老公也是严重少弱精症,几乎能治的药,我们都吃遍了,没有用。现在试管了。
点击查看全文