要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

月子坐的心里特烦

532416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:44 | 来自疯狂造人
30度的空调真惨,医生让室温22-24度,我怕冷开到26度,30度没法想象,你就算能忍孩子都受不了啊
点击查看全文
春天加炸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
30度的空调真惨,医生让室温22-24度,我怕冷开到26度,30度没法想象,你就算能忍孩子都受不了啊
我开28度觉得还行,至少不出汗了,人家说冷着宝宝了,我直接关了,没两分钟又说关了会热到宝宝,自己开到30度、真是奇葩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:39 | 来自疯狂造人
楼主老公呢?月子里的小孩都是吃饱就睡,你婆婆脑子想什么哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:17 | 来自疯狂造人
侧切伤口裂开不是要疼死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:46 | 来自疯狂造人
直接给婆婆说不用老去抱孩子啊,月子里宝宝都是吃了就睡,拉了换好尿不湿就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:47 | 来自疯狂造人
以前的老年人坐月子都是以吃了好多只鸡好多个来评估对产妇的好坏
点击查看全文
春天加炸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
楼主老公呢?月子里的小孩都是吃饱就睡,你婆婆脑子想什么哦
老公产假休完了回去上班了,没回去的时候在医院待产加生后住了八天,在医院我亲妈照顾我和宝宝
点击查看全文
春天加炸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
侧切伤口裂开不是要疼死
疼倒一点不疼,就是怕长不合,一会就去医院问问医生
点击查看全文
春天加炸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
直接给婆婆说不用老去抱孩子啊,月子里宝宝都是吃了就睡,拉了换好尿不湿就行!
说过没用,搞得现在抱着吃奶睡着了一放下就醒
点击查看全文
春天加炸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
以前的老年人坐月子都是以吃了好多只鸡好多个来评估对产妇的好坏
所以还是那老思想,以为多吃荤的就奶多,其实没为产妇着想过,都不想着做点对产妇伤口恢复有帮助的菜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 春天加炸
老公产假休完了回去上班了,没回去的时候在医院待产加生后住了八天,在医院我亲妈照顾我和宝宝
让你老公和婆婆沟通,如果实在沟通不了,顾好自己的身体先,月子还是挺重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 春天加炸
疼倒一点不疼,就是怕长不合,一会就去医院问问医生
我的也裂开了,线头掉了……去看医生医生让自己长好,这都小二十天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 17:20 | 来自疯狂造人
一样一样的,我婆婆也是,就爱天天抱着孩子,什么活儿都是我自己干,还天天指手画脚 挑我毛病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
你们还有鸡肉吃,我天天素菜,用鸡蛋炒。要不然就天天吃馅儿。干烙饼,馒头,我都没有汤喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我婆婆也是,说了不听,多说几次居然觉得是我骂她,尼玛的,真想杀人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:37 | 来自疯狂造人
月子期间, 就买瘦肉和猪腰 偶尔买条鱼,鸡是没买过,杀的4只鸡,还是我妈给的,有时候就一个菜,瘦肉炒豆角,想多吃点都没得菜。嫁的远,娘家回不了!人家都说坐月子吃肉吃到怕,我是没得吃。楼主有鸡肉吃是不错的,吃不了肉,还能多喝点汤补补,汤也有营养!
点击查看全文