要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮一直降低,现在HCG翻倍也不是很好,肚子经常疼,会是宫外孕吗

779831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们妹,谁比较懂的,帮我看一眼,现在刚怀孕4周4天,抽了三次血了,孕酮一直降低,最后一次HCG也没有隔天翻倍,我经常肚子疼,今天去医院,医生态度不好,说不能确定是宫内公外,不给我看。又找了一个医生,说吃点地屈孕酮片。不敢给医生说肚子有时候疼,害怕医生不给我看,肚子右侧疼的多,偶尔好像左边也疼,不严重,轻微的疼。我去年有一次胎停育经历,再过三四天就五周了,就可以查是宫内宫外了,我觉得我就算宫外孕,也不会这三天马上破裂出血吧,应该先保胎吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 17:14 | 来自疯狂造人
孕酮都是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
孕酮都是多少啊
上传图片了,第一次18,第二次17,第三次15
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
孕酮都是多少啊
上传图片了,第一次18.24,第二次17.79,第三次15.07,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
确认宫内外要b超,你这个血值可能还看不到,去的是生殖科医生那里看吗?我上次听我的医生说宫外孕的话一定要在血值7000以内查出来,不然容易破裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 17:36 | 来自疯狂造人
我肚子也疼,刚怀孕不是说就是会不舒服,没出血就等等,别想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
确认宫内外要b超,你这个血值可能还看不到,去的是生殖科医生那里看吗?我上次听我的医生说宫外孕的话一定要在血值7000以内查出来,不然容易破裂
哎,好烦啊,昨天孕酮都15了,现在肯定已经15以下了。不是宫外孕,也感觉不好,害怕再次胎停育,孕酮低是啥原因造成的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这是啥软件啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 lzzleon
你这是啥软件啊
就是这个软件,造造上的,你找找,有个化验单,你可以填一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532598179276
就是这个软件,造造上的,你找找,有个化验单,你可以填一下
app叫啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 lzzleon
你这是啥软件啊
就是你现在用的这个软件啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:44 | 来自疯狂造人
哎,好烦啊,昨天孕酮都15了,现在肯定已经15以下了。不是宫外孕,也感觉不好,害怕再次胎停育,孕酮低是啥原因造成的,
孕酮低极有可能跟自身的体质有关系,所以备孕就一定要重视这个问题,自身供给不足,就要坚持靠药补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
孕酮低极有可能跟自身的体质有关系,所以备孕就一定要重视这个问题,自身供给不足,就要坚持靠药补
好的,谢谢,补孕酮片或者打黄体酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我肚子也疼,刚怀孕不是说就是会不舒服,没出血就等等,别想那么多
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,补孕酮片或者打黄体酮吗
对呀,具体情况你要问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:07 | 来自疯狂造人
我肚子也微微疼,还拉肚子,今天褐色血,今天查血值只有966 也不高,我也怕宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 19:12 | 来自疯狂造人
你这个翻倍不太好,最好做个阴超看看是否在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我肚子也微微疼,还拉肚子,今天褐色血,今天查血值只有966 也不高,我也怕宫外孕
我前几天也拉肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
五周可以查B超看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:30 | 来自疯狂造人
五周可以查B超看了
35天还看不到什么吧
点击查看全文