要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

八月十一号排卵日的姐妹进来聊聊

284017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号排卵日,排卵日之后就乳头触碰痛,一直到现在还是痛,有姐妹们同款症状的么?不知道是不是乳腺炎,囧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:06 | 来自疯狂造人
我是8.17号排的这两天乳头也是痛。不知道什么原因
点击查看全文
w1529796785461 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 jiang1314
我是8.17号排的这两天乳头也是痛。不知道什么原因
我也是排卵后就开始触碰痛,你之前有这样么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:10 | 来自疯狂造人
11号强阳晚上转弱...12号测到阴性,我也是排卵之后三四天乳头超痛,现在是走路乳房痛,超囧 然后白板....哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
11号强阳晚上转弱...12号测到阴性,我也是排卵之后三四天乳头超痛,现在是走路乳房痛,超囧 然后白板....哈哈哈哈哈哈
我是还没测,乳房也不痛,就是乳头触碰疼比较明显,不知道是不是乳腺发炎啥的,之前也没这样过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529796785461
我是还没测,乳房也不痛,就是乳头触碰疼比较明显,不知道是不是乳腺发炎啥的,之前也没这样过
应该不会吧 我从来没有乳腺炎哎.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
测看看呀,有的怀孕也会这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:29 | 来自疯狂造人
我十号排卵,这几天也是乳头碰触疼,胸部还变软了。可是早孕大白板,好焦虑……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:15 | 来自疯狂造人
我11号排卵,乳头不疼,就是小腹一直涨鼓鼓的有点酸酸的,腿总感觉走路没力气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 18:56 | 来自疯狂造人
10号排,这几天乳头碰疼,洗澡摸到都会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
10号排,这几天乳头碰疼,洗澡摸到都会疼。
乳头还变黑了,有黑斑点,不知道咋回事,你会有么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
11号排卵无症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:13 | 来自疯狂造人
我是12号B超已排,没什么感觉,除了乳头乳晕部位有点不舒服,可是我来月经前也是这症状,没敢测,怕失望!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:35 | 来自疯狂造人
打了绒促,一直都是痛的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:25 | 来自疯狂造人
11号排卵日,之前都是排卵后乳头疼,这个月啥症状都没得,胸不疼乳头也不疼,希望好孕了,哎,今天下午两点多肚脐下方有那么几下针扎的疼,不知道是不是着床,不想套症状了,之前套了都没中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529796785461
我也是排卵后就开始触碰痛,你之前有这样么?
之前没有注意这块,我是17号下午打的促排针,晚上排的,这两天乳头一碰就交
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 23:05 | 来自疯狂造人
排卵后我也是乳头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:29 | 来自疯狂造人
我也是排卵后乳头特敏感。有点没食欲 恶心。等开奖真闹心。打算周五再测。测早了闹心
点击查看全文