要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

各位孕妈是几周停针停药的?

90148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位孕妈,你们是几周停针停药的?本人自然流产一次,后来多囊促排生化一次,然后检查NK高,一直吃药,吃环孢素、泼尼松、阿司匹林,怀上后增加了黄体酮、固肾育胎丸、维D,一天一肝素,一星期四瓶丙球蛋白,真心累啊,没怀上之前吃药也没什么,现在八周+胃口不好,吃药也想吐,各种难受,之前也问过治疗免疫系统的专家,说至少要到九周,我还是担心如果九周就停会不会不好,但是吃那么多药真的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:03 | 来自疯狂造人
不能随意停药,要看你的保胎医生怎么说。每个人情况不一样,停药的时候也不一样,我的肝素估计要打到生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:15 | 来自疯狂造人
我肝素和环孢素起码要12周产科医生才给我停,其它的已经慢慢减到差不多了。现在环孢素一天两颗和肝素一天一针,孕酮片还要一天两颗,雌二醇差不多停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:39 | 来自疯狂造人
我的阿司匹林医生说三个月停,地屈孕酮片10周可以停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
我也免疫问题,12周nt毕业,目前阿司匹林肝素都不能停,美卓乐吃到14周可以停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:10 | 来自疯狂造人
哪里可以自己乱减的,我们每样药都是问医生,慢慢减量,通过验血和别的检测看实际情况减或不减怎么减,每个人都不一样,别怕麻烦,一定要找医生好好把关,安全过渡的,谨慎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮米奇宝宝来一枚
哪里可以自己乱减的,我们每样药都是问医生,慢慢减量,通过验血和别的检测看实际情况减或不减怎么减,每个人都不一样,别怕麻烦,一定要找医生好好把关,安全过渡的,谨慎!
咱俩吃的差不多 感觉也差不多 一吃药就想吐 我12周复查 希望不要打肝素了和吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 14:51 | 来自疯狂造人
我肝素打到生之前2天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 14:09 | 来自疯狂造人
楼主nk多高?我nk23.98医生不建议我吃环孢素,让复查升高了再吃,明天出结果。
点击查看全文