要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

祈祷好孕

195613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:31 | 来自疯狂造人
你打了破卵针也得再做阴超确定排卵了呀,不然你怎么测早孕呢,不见得打了针卵泡就会破,是必须阴超再确认一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 16:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕,一起努力
点击查看全文
无敌小乌龙_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
你打了破卵针也得再做阴超确定排卵了呀,不然你怎么测早孕呢,不见得打了针卵泡就会破,是必须阴超再确认一下的
我已经促排了好多回了 以前每次打了针都会再做B超 本来今天是要做B超看看卵泡破没破 但心里就是抵触 就没去 而且我有排卵痛 哪侧排卵 哪侧就特别疼 自己也有感觉 但这个月是右侧排卵 就懒得再去测了
点击查看全文
无敌小乌龙_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
祝你好孕,一起努力
借你吉言,一起好孕~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 无敌小乌龙_
我已经促排了好多回了 以前每次打了针都会再做B超 本来今天是要做B超看看卵泡破没破 但心里就是抵触 就没去 而且我有排卵痛 哪侧排卵 哪侧就特别疼 自己也有感觉 但这个月是右侧排卵 就懒得再去测了
还是不要偷懒的好,促排还是不排的话还是很危险的,因为它会发展成囊肿,那你每月都促排没有做跳绳跑步泡脚运动做个辅助吗?自己排卵最好呗,促排针很伤卵巢的,当然有时候我们不得不打
点击查看全文
无敌小乌龙_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
祝你好孕,一起努力
我是多囊 不吃药卵泡就不长 长大了就得打破卵针 我是想着如果再不行 我就直接试管了 你也在备孕么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:08 | 来自疯狂造人
我也是15号打的破卵针10000,17号监测已排,医生让我29号抽血,一般十天就能测出来了,祝我们好孕啊
点击查看全文
无敌小乌龙_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小精灵920611
我也是15号打的破卵针10000,17号监测已排,医生让我29号抽血,一般十天就能测出来了,祝我们好孕啊
我每次打完破卵针 排卵的时候就会很疼 走路都疼 吃饭也没胃口 我这个月都没去监测排没排 你也是促排的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:54 | 来自疯狂造人
是的,促排的,我之前促排打完针会有排卵痛,这两次都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
打hcg也很伤卵巢吗?^_^
点击查看全文
无敌小乌龙_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 aregret
打hcg也很伤卵巢吗?^_^
其实我也不太知道 但因为自己体内激素不足 所以才打 大夫说这个是给卵泡最后一个冲力 促使卵泡达到最巅峰而破裂的 具体伤不伤卵巢我还真不太清楚
点击查看全文
无敌小乌龙_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:24 | 来自疯狂造人
你这几天有测么?现在能测出来了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 无敌小乌龙_
你这几天有测么?现在能测出来了么?
今天早晨测了,大白板呀,不过有点早,才第九天,我上一次是第十天的夜里测出来的
点击查看全文