要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有谁验过血清抗缪勒管激素AMH的姐妹嘛?麻烦进来答疑,谢谢!

1635221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄85后备孕一胎,第一次做排卵监测右侧卵巢小卵泡10个,左侧卵巢小卵泡10个,左侧有1个22×15mm的成熟卵泡,医生说卵泡张力、子宫内膜厚度和卵巢张力都很好,备孕前验性激素六项正常,今天心血来潮验了个AMH,结果晴天霹雳,才1.57ng/ml,抽血前喝了将近1000ml的水,请问抽血前喝水对检查结果有没有影响啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:09 | 来自疯狂造人
我84年的也在备一胎,验了AMH值5.18正常,喝水应该没影响的,如果有特殊的医生也会提醒你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:10 | 来自疯狂造人
你的报告医生看了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561687430156
你的报告医生看了没有?
还没,等周四复诊才看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561687430156
我84年的也在备一胎,验了AMH值5.18正常,喝水应该没影响的,如果有特殊的医生也会提醒你的。
羡慕啊,我的也太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:24 | 来自疯狂造人
我86年,我的amh值0.047,一胎已成功生下男宝,二胎意外怀孕,所以不要太计较这些数值。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-20 02:11 | 来自疯狂造人
和你同岁,生大宝之前amh也只有1.9,你的基础卵泡数量挺好的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 08:13 | 来自疯狂造人
测这个外界的因素不影响 这个值代表你的卵子储备不足了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1538098679832
我86年,我的amh值0.047,一胎已成功生下男宝,二胎意外怀孕,所以不要太计较这些数值。
数值低的话需要做什么治疗没,怕卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 yli321
和你同岁,生大宝之前amh也只有1.9,你的基础卵泡数量挺好的,别担心
看到网上说这是反应卵巢早衰的精标准,心里特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554944437618
测这个外界的因素不影响  这个值代表你的卵子储备不足了
所以才说是晴天霹雳啊,卵巢功能提前衰退
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-20 23:00 | 来自疯狂造人
回复 花轮君的丈母娘
看到网上说这是反应卵巢早衰的精标准,心里特别担心
不影响现在怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
同是85年的,记得四年前备孕一胎检查AMH二点多,然后第二个月就怀上了。现在备孕二胎,去检查AMH还是2.57,希望早点完成任务!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 07:42 | 来自疯狂造人
87的,去年查amh 1.78,医生也说卵巢早衰,可是我排卵,内膜都正常,也就没去管它,然后今年就好好锻炼了3个月,自然好孕,我觉得你既然没任何大问题,只是amh低的话,也不要太担心,还不如好好锻炼身体,体质好了自然就会好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:19 | 来自疯狂造人
AMH反应剩余卵泡数,这个值低就像米袋子里的米不多了,但这并不代表质量,有好多低的也自怀或试管一次成了,但也要抓紧时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 08:28 | 来自疯狂造人
我7月份测的是1.3,比你还低,但是两边的卵子大概也是10个左右,9月份生殖科促排好孕了,个人认为不用很在意这个数值,要看总体的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 06:23 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
87的,去年查amh 1.78,医生也说卵巢早衰,可是我排卵,内膜都正常,也就没去管它,然后今年就好好锻炼了3个月,自然好孕,我觉得你既然没任何大问题,只是amh低的话,也不要太担心,还不如好好锻炼身体,体质好了自然就会好孕了
那我也得好好锻炼下身体才行了,希望快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 06:26 | 来自疯狂造人
回复 发现更好的自己
我7月份测的是1.3,比你还低,但是两边的卵子大概也是10个左右,9月份生殖科促排好孕了,个人认为不用很在意这个数值,要看总体的
因为跟老公是异地,所以监测排卵和安排时间有难度,上次监测到成熟卵泡,医生说打破卵针然后赶紧安排,当时我没同意,想先不要人工干预,后面还是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 发现更好的自己
如果是异地,人工干预成功率更高呀,可以尝试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 12:34 | 来自疯狂造人
我2019年验过两次,都比较低,卵泡发育慢
点击查看全文