要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家怀孕体重都重了多少啊

31799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎,孕前96斤,从3个多月肚子开始长起来,体重也重了,现在21周,体重已经106斤,想知道后期是不是长得更快,体重增长得更快呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:08 | 来自疯狂造人
三个半月,孕前105斤,因为孕吐严重,现在只有90斤,还好每次产检宝宝都挺好,至于涨体重,估摸着等不吐了才会涨吧,心塞塞,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:15 | 来自疯狂造人
孕前就已经120斤,现在都没涨过
点击查看全文
w1549960659307 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 猫七姑娘哟
三个半月,孕前105斤,因为孕吐严重,现在只有90斤,还好每次产检宝宝都挺好,至于涨体重,估摸着等不吐了才会涨吧,心塞塞,
不吐的时候就是开始涨的时候,我前三个月也是吐的严重,体重下降。没事,前三个月孩子不需要太多营养的。
点击查看全文
w1549960659307 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
孕前就已经120斤,现在都没涨过
哈哈,你还早呢,等中后期吧,你现在没有孕吐吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549960659307
哈哈,你还早呢,等中后期吧,你现在没有孕吐吗
一直都没有,就是没什么胃口,吃一点就感觉很撑,偶尔便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 16:57 | 来自疯狂造人
怀孕前95
现在快10周了97斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1549960659307
不吐的时候就是开始涨的时候,我前三个月也是吐的严重,体重下降。没事,前三个月孩子不需要太多营养的。
亲,你是吐到几个月不吐了的?我现在三个半月了,还是每天吐一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:55 | 来自疯狂造人
我刚好24周,总共长了3.2公斤,其中1.8公斤还是近半个月内长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 10:58 | 来自疯狂造人
23周多,已经长了15斤+
点击查看全文