要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

9个月啦✌️ 快和宝宝见面了

323111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似距离上次记录有四个多月了。日子过得其实还是很快的,尤其宝宝给力,整个孕期没让我吐,当然还是避免不了其他症状,最严重的算是副乳腺。右侧腋下从怀孕开始就肿大,半个乒乓球那么大,心大一直没去看。直到我姐姐看到让我去医院检查,我找了个综合医院做了B超,结果是导管扩张、有结节。医生说的很吓人,说以后不会消掉的,现在孕期没办法处理,哺乳结束后要开刀的。之后又去产检的医院看了乳腺科,这个医生就完全忽视的感觉,说正常,我问以后会不会消掉、要不要开刀?医生说不一定会消掉,没必要开刀,我问“如果不开刀 我腋下鼓一块肉多难看,医生说,开刀有刀疤不难看嘛”…所以只有等哺乳完再看情况了。医生也说了,喂奶时腋下肯定会肿胀的,我竟表示可以接受。真是为母则刚。想着以前立志“我要剖、我不要喂奶”到现在的我,转变真的太大了!我们孕妇群里有四百号人,我曾经以为现在的女孩都很娇气,肯定很怕顺产怕疼,看着一个个逐渐生过的人,发现她们都好坚强,痛几十个小时也坚持顺产,就算剖,也都忍过来了,真心佩服!别人都可以,我也可以!给所有的母亲点赞

对了,我的肚子一直都不大,但是宝宝都正常,一点不小,我想跟我孕期饮食结构有关系,每日三餐都吃的很健康,很全面。吃完饭出去散散步也很重要,我最近孕晚期,天气太热或者下雨我就没出去散步,结果胃反酸,烧心烧的难过,喉咙每天像喝了辣椒油一样,走一走运动一下总归是好的,加油吧,宝妈们
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-19 13:22
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:31 | 来自疯狂造人
是男孩嗎?肚子好小,他們都說我肚子也是好小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:31 | 来自疯狂造人
身材也太好了吧有沒有水腫?
点击查看全文
Jasper洋气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 christyinjakart
身材也太好了吧有沒有水腫?
肿的,手脚都肿。目前胖了19斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 christyinjakart
是男孩嗎?肚子好小,他們都說我肚子也是好小
6个月查了是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:19 | 来自疯狂造人
肚子这么小羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:24 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,我右腋下也有,我还以为是淋巴结呢结果挂了乳腺的专家看了也摸了说的是副乳,由于孕激素影响的。我也是很不习惯,但是医生说没什么问题的。以后可以选择手术或者吃药之类的。总之等宝宝生了看会不会小一点。我是一直都有副乳但是不大通过健身后更是好了很多怀孕后才大的,所以楼楼也不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小太阳喇叭花
跟楼主差不多,我右腋下也有,我还以为是淋巴结呢结果挂了乳腺的专家看了也摸了说的是副乳,由于孕激素影响的。我也是很不习惯,但是医生说没什么问题的。以后可以选择手术或者吃药之类的。总之等宝宝生了看会不会小一点。我是一直都有副乳但是不大通过健身后更是好了很多怀孕后才大的,所以楼楼也不要担心。
谢谢,祝福我们准点卸货,早日恢复身材
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Jasper洋气
肿的,手脚都肿。目前胖了19斤
10公斤,哇!完美呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:04 | 来自疯狂造人
你肚子好小,看照片我的还比你大,医生说我的好小,还担心宝宝小,幸好宝宝吸收挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 念她
你肚子好小,看照片我的还比你大,医生说我的好小,还担心宝宝小,幸好宝宝吸收挺好的
医生从来没说我肚子小,她们只看宝宝的值。宝宝不小就好。我36周宝宝5.3斤了
点击查看全文