要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

胎儿小两周怎么办?

39149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次做三维B超的时候比实际孕周小一周,这次做四维彩超比实际小两周。大夫说再过一个月再复查B超,如果小的程度还在上升就要看是不是胎儿生长受限。说的我有点担心。因为前期孕吐很厉害,前三个月瘦了15斤,基本吃不下东西,而且三维的时候有边缘性脐带,可能也会影响胎儿的发育。大夫让多吃牛肉鸡蛋高蛋白的食物。我之前买了点孕妇奶粉喝,之前是一天喝一次,这次准备一天喝两次了!
希望菩萨保佑宝宝不会有什么事,要健康的长大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
球拍状胎盘其实对胎儿发育没什么实质影响 只有可能对分娩方式有一定影响 如果胎儿发育受限跟这个应该是没什么关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
球拍状胎盘其实对胎儿发育没什么实质影响 只有可能对分娩方式有一定影响 如果胎儿发育受限跟这个应该是没什么关系的
奥。那我这种情况严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 13:34 | 来自疯狂造人
不知道你是因为脐带受限影响的宝宝发育还是其他。
多吃点儿红薯、榴莲。这两样非常长胎。我是前3个月喝水都吐,每天只能吃西红柿跟黄瓜,中间吃了几次榴莲,孩子一直偏大一周。我妈最近坚持让我每天吃一根红薯。我姐家孩子当时也是偏小,头围小,后期吃了每天一根烤红薯,坚持吃了一个月,都涨上去了。
希望楼主宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:38 | 来自疯狂造人
检查下脐动脉血流,受限多半是因为供血不好,快点采取措施,不要耽误了,不要靠食补了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 其实我还是个孩子
奥。那我这种情况严重吗?
偏小两周应该还算正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
奥,那就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
不知道你是因为脐带受限影响的宝宝发育还是其他。
多吃点儿红薯、榴莲。这两样非常长胎。我是前3个月喝水都吐,每天只能吃西红柿跟黄瓜,中间吃了几次榴莲,孩子一直偏大一周。我妈最近坚持让我每天吃一根红薯。我姐家孩子当时也是偏小,头围小,后期吃了每天一根烤红薯,坚持吃了一个月,都涨上去了。
希望楼主宝宝健康成长!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
检查下脐动脉血流,受限多半是因为供血不好,快点采取措施,不要耽误了,不要靠食补了
脐动脉血流3.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 其实我还是个孩子
脐动脉血流3.6
高了呗,你自己网上查查看是不是
点击查看全文