要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植七天了,前天晚上有点月经的

44577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植七天了,前天晚上有点月经的感觉,我还担心是不是要来月经了,一直祈祷可别来可别来,因为正常我上个月月经就是17号来的,过了就又没感觉了,昨天一天没有任何感觉,就在刚刚我吃午饭的时候,突然肚子特别疼,赶紧放下碗筷躺下来了,哎,要成就成,不成就拉到,这么天天实在是太折磨了!!!我要出去玩!!!想跑,想跳!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:08
别太紧张了,一定要有无所谓的心态,该干嘛干嘛,注意别有大幅度的动作,情绪非常关键。吃好睡好精神好,胚胎更容易着床,你的症状很有可能是胚胎在着床呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:24
回复 播星人aaklrh
别太紧张了,一定要有无所谓的心态,该干嘛干嘛,注意别有大幅度的动作,情绪非常关键。吃好睡好精神好,胚胎更容易着床,你的症状很有可能是胚胎在着床呢
我是特别活泼的人,平时会去跨海大桥上跑步,夏天了会去海里玩,现在整天憋在家里,不敢有大动作,每天注射药物,心态快崩了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:17
同感同感,我也是晚上睡觉好几次肚子痛醒,实在难受,有时候白天突然姨妈感很强,赶快给个痛快,好孕好孕好孕!
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:27
回复 播星人sar3eh
同感同感,我也是晚上睡觉好几次肚子痛醒,实在难受,有时候白天突然姨妈感很强,赶快给个痛快,好孕好孕好孕!
听其他姐妹说好像是着床,但是我总觉得怪怪的,不知道是不是吃多了导致的,食物那不屈的灵魂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:30
回复 王啊喵
听其他姐妹说好像是着床,但是我总觉得怪怪的,不知道是不是吃多了导致的,食物那不屈的灵魂
我今天肚子一直紧绷绷的,也不多难受,就感觉是很紧张那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:39
我也是移植冻胚第七天,姨妈痛,没管它,心情要好!
点击查看全文
王啊喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:56
回复 播星人6gdik8
我也是移植冻胚第七天,姨妈痛,没管它,心情要好!
我鲜胚移的,我心情不好,馋,还想出去玩!都上火了,我平时特别活泼,喜欢跑跳!
点击查看全文