要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

快16周了还是不想吃饭怎么办

327019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就是比较瘦的体质,饭量也小,一直在86斤左右,怀孕后不想吃饭,闻到炖肉的气味就难受,菜也不想吃,就吃水果还可以。吐过几回,不算很严重,但是现在都快满四个月了,并没有食欲变好的感觉,有时候也会感觉饿,但是不想吃饭,每次吃饭都要硬逼自己往嘴里塞,塞进去又不想咽,感觉吃下去一点全部塞在胸口上,而且一直想打嗝,体重比怀孕前一点也没增加。医院给开的葡萄糖酸锌钙喝,也没效果,请问大家怎么才能想吃饭?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
我才10周,吐得厉害,也吃不下饭,吃一点就吐很久,然后去医院输了几天液,回来能吃小半碗白干饭了,也不像之前那样吐了,只有偶尔干呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 13:01 | 来自疯狂造人
我能吃能喝能睡。比孕前轻了一斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:16 | 来自疯狂造人
只要产检宝宝正常就好,刚开始是这样的,我吐到六个月才不吐的,后面吃得下就开始猛长了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样的!体重一直也没增加,我是1210
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:32 | 来自疯狂造人
我三个月前跟你一样吃不下肉,饭也吃不下,见肉就作呕,就吃水果饮汤面条,瘦了三斤,现在差不多四个月了体重开始增加回90斤了,胃口开始慢慢好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,吃的多了,我还会吐出来,随意吧,宝宝不小就不管了,能吃多少吃多少
点击查看全文
w1530327278704 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 曾静静
我才10周,吐得厉害,也吃不下饭,吃一点就吐很久,然后去医院输了几天液,回来能吃小半碗白干饭了,也不像之前那样吐了,只有偶尔干呕
我吐的不厉害,总共没吐几次,就是不愿意吃,一到饭点就发愁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
只要产检宝宝正常就好,刚开始是这样的,我吐到六个月才不吐的,后面吃得下就开始猛长了
要六个月才能吃下?太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 feieryezi
哈哈哈,吃的多了,我还会吐出来,随意吧,宝宝不小就不管了,能吃多少吃多少
我去检查一直是偏小一周,可能是着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:37 | 来自疯狂造人
我已经16周 不会有孕反 但是就是肉菜水果通通吃不下,吃点垃圾食品还是可以的,孕前58kg,现在四个月了也才55kg,有在喝孕妇奶粉,就是怕营养跟不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:45 | 来自疯狂造人
我快十五周了也是饭蔬菜水果都吃不下,睡眠也特别不好,睡着就各种做梦,就想吃烧烤火锅烤鱼那些,想想就流口水,没忍住还是吃了几次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:00 | 来自疯狂造人
快15周了,孕吐,吃不下,只能麻辣和水果能吃,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:24 | 来自疯狂造人
吃点酸的压一下再吃饭,吃完难受再吃酸的压一下,我之前刚开始有三天都没法吃饭,就是跟你一样的症状,后来我就想到这个法子,反正挺好使的,总之能吃下去就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:24 | 来自疯狂造人
个人体质吧,我都6个月了,每到吃饭都有想死的冲动……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530327278704
我去检查一直是偏小一周,可能是着床晚
如果一直小一周是不是也没关系啊,问问医生,我也不懂,我的还大了4.5天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1530327278704
要六个月才能吃下?太难熬了
这个看个人体质的,有的人整个孕期都不吐,很会吃,有的人一直吐到生的!是挺难熬的,我那个时候边哭边逼自己吃,吐完又逼自己再吃点!吃不下肉就喝点汤汤水水的,吃不下米饭就煮些粥,红豆粥什么的,煮稀一点,少吃多餐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
吃点酸的压一下再吃饭,吃完难受再吃酸的压一下,我之前刚开始有三天都没法吃饭,就是跟你一样的症状,后来我就想到这个法子,反正挺好使的,总之能吃下去就行
酸的也不愿意吃,愿意吃甜食
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 梦宝快到来
个人体质吧,我都6个月了,每到吃饭都有想死的冲动……
哈哈哈哈哈,我感觉吃饭像吃屎orz
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1234992635
快15周了,孕吐,吃不下,只能麻辣和水果能吃,难受
我不怎么吐,就是不愿意吃,吃了就堵在嗓子眼
点击查看全文