要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕囊位置近右侧宫角,我需要正能量

1254345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说得很吓人,说情况不好,若是能往中间长就还好,往右长就是宫外孕了。让10天后复查,有腹痛随时上医院。有相似情况后来又长好的姐妹吗?分享一下
菩萨保佑宝宝顺利往子宫中间长平平安安
跪求接宝宝长回中间!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
我之前稍偏左侧,我看你这个跟我那时候差不多位置啊,还是B超角度不一样。后面自己回中间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,左侧五天正常了,五天后去复查还是双胞胎
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 稥子
我之前稍偏左侧,我看你这个跟我那时候差不多位置啊,还是B超角度不一样。后面自己回中间了
图我看不懂什么位置,希望跟你一样顺利回正
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 两只米妮的妈咪
我跟你一样,左侧五天正常了,五天后去复查还是双胞胎
太好了,恭喜你,跪求接宝宝游回中间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:46 | 来自疯狂造人
往左边躺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:50 | 来自疯狂造人
没事,我也宫角,复查是好的。不要担心。大部分都是往宫腔长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:58 | 来自疯狂造人
靠左侧睡,我开始是左宫角,现在26周多了,没事,放宽心,会到宫内的,
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖暖xin
没事,我也宫角,复查是好的。不要担心。大部分都是往宫腔长的。
谢谢,接你的好运气,希望我们的宝宝都健康平安出生
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj
往左边躺
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 ♛戒♛
靠左侧睡,我开始是左宫角,现在26周多了,没事,放宽心,会到宫内的,
满满的正能量,感谢你,祝我们都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 12:23 | 来自疯狂造人
朝左边睡,心情放轻松,我6+3查的也是右侧宫角,8+3复查就回正了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 陶陶~
太好了,恭喜你,跪求接宝宝游回中间
没事,放宽心,少进来看这里面这些东西,容易扰乱自己的心情,我之前推荐我加的一个群,天天发些负能量的东西,不是这个不正常就是那个不正常,我直接退群了,这样自己心情也好一点,宝宝也能健康成长
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 卡波姆
朝左边睡,心情放轻松,我6+3查的也是右侧宫角,8+3复查就回正了
感谢️听医生说情况不好的时候,真的整个人都不好了,也祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 陶陶~
感谢️听医生说情况不好的时候,真的整个人都不好了,也祝你顺利!
别听医生吓唬你,保持好心情,一定会回正的
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 卡波姆
别听医生吓唬你,保持好心情,一定会回正的
嗯嗯,听你们这样讲我总算放心点了,谢谢
点击查看全文
陶陶~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 两只米妮的妈咪
没事,放宽心,少进来看这里面这些东西,容易扰乱自己的心情,我之前推荐我加的一个群,天天发些负能量的东西,不是这个不正常就是那个不正常,我直接退群了,这样自己心情也好一点,宝宝也能健康成长
是呀,看完各种玻璃心,没b超之前又一直担心胎心胎芽的。谢谢你的开导,也只能放宽心,相信宝宝了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
坚持左侧睡哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:39 | 来自疯狂造人
我当时也偏右侧宫角,躺了一个星期左侧再复查回正了,一般都能回正的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:45 | 来自疯狂造人
放心吧,大多数都是往里长的,我之前偏左,现在也往里长了!
点击查看全文