要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

等下下午要去手术台剖了

1724116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有点点小紧张,还不够足月,可是大前天(37周)常规产检b超出来羊水少,羊水指数7.6,而且胎盘功能三级,说已经老化,而且胎儿偏小差不多2周,明显是胎盘营养快提供不上了…门诊的产检医生就说不能回去了,要住院,说胎儿随时可能缺氧…然后紧急住院了
又是各项检查,谈话什么的,然后前天,昨天连续挂了2天催产素,对我来说一点用都没有,连规律的宫缩也没有…早上再拉去内检,宫颈口都没消,主任看了也说我宫颈条件不好,再催也可能生不下来,考虑到羊水跟胎儿,建议直接剖了…
今天周一,手术的很多,所以排到下午很晚了,这是要活活饿晕我呀,不准进食,也不准喝水…先记录这么多,下午出来如果还有力气再来更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:28 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:36 | 来自疯狂造人
我现在也是羊水少,离足月还有好长时间,好怕宝宝早产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
你多喝水 豆浆 椰汁 听其他姐妹群里说这些补羊水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
胎盘没老化,羊水不是特别少的话还可以补补,每天大口大口的喝水,实在不行早些去医院挂水还是可以补一点上来的…我是胎盘老化导致的羊水少,挂水、喝水都补不了了,一天之内掉得特别快,而且主要是胎盘老化了,也不能给宝宝提供什么营养了,早点剖出来安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:19 | 来自疯狂造人
只要是大麻醉的话都是不能吃喝忍忍吧,等下手术台还得6小时后才能喝点水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
加油!宝妈,祝顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 11:47 | 来自疯狂造人
加油^0^~加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 12:09 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 12:24 | 来自疯狂造人
加油、祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:19 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我也是现在胎盘三级了,想下周去住院呢,我得羊水现在还行,不少,希望能坚持到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油(ง •̀_•́)ง祝你和宝宝顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 07:24 | 来自疯狂造人
加油!一切顺利!我们都是幸运的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 我的王宝宝_
亲,现在怎么样了?我也是现在胎盘三级了,想下周去住院呢,我得羊水现在还行,不少,希望能坚持到足月
星期一剖了,不能再等了…宝宝剖出来很健康,5斤半小伙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
胎盘没老化,羊水不是特别少的话还可以补补,每天大口大口的喝水,实在不行早些去医院挂水还是可以补一点上来的…我是胎盘老化导致的羊水少,挂水、喝水都补不了了,一天之内掉得特别快,而且主要是胎盘老化了,也不能给宝宝提供什么营养了,早点剖出来安心
喝了没涨,但也没掉,反正就卡在临界值,你宝宝出来多重啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
星期一剖了,不能再等了…宝宝剖出来很健康,5斤半小伙子
亲,你已经刨完了?多少周刨的?5斤半呢,恭喜呀
点击查看全文