要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

好压抑,为什么周围人怀孕那么轻松简单?

383129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次,一妇婴查出胰岛素问题,免疫,还有叶酸问题,一直坚持吃药,可是都备孕快一年了,还怀不上,上个月做完造影,通而不畅,医生说没问题,再自己试试,后面别人介绍我一个医生,他让我做宫腔镜检查,现在好纠结,想直接试管了,不再各种折腾了,又想做完宫腔镜,再自己试两个月,反正不管哪种,又要请假了,公司现在人员又特别不稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:29 | 来自疯狂造人
我和你好像!我胎停是胚染有问题,我老公让直接试管了,说不能再拿我身体试了,但是工作又不想辞,纠结
点击查看全文
文艺771 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我和你好像!我胎停是胚染有问题,我老公让直接试管了,说不能再拿我身体试了,但是工作又不想辞,纠结
我第二次胎停,查了胚染,也是有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 文艺771
我第二次胎停,查了胚染,也是有问题
那我俩真的很像,我也是第二次查了有问题,前面一次没查。我当时医生说小于35岁可以再尝试自怀,但我和我老公两地分居,也是一直没怀上
点击查看全文
文艺771 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
那我俩真的很像,我也是第二次查了有问题,前面一次没查。我当时医生说小于35岁可以再尝试自怀,但我和我老公两地分居,也是一直没怀上
那你准备试管了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我多囊,去年胎停后做了一妇婴胎停全套,无异样!备孕时陆续发现,甲减、宫腔粘连。宫腔分离术后促排3次都没中。医生直接让下个月试管了。
点击查看全文
文艺771 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hyvo5
我多囊,去年胎停后做了一妇婴胎停全套,无异样!备孕时陆续发现,甲减、宫腔粘连。宫腔分离术后促排3次都没中。医生直接让下个月试管了。
宫腔黏连是什么检查能查出来?我想直接试管算了,不知道试管,胎停的可能性大不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:35 | 来自疯狂造人
回复 文艺771
宫腔黏连是什么检查能查出来?我想直接试管算了,不知道试管,胎停的可能性大不大
B超看不出来,是在生殖科促排医生觉得我内膜怎么一直长不上去,就让我排查下宫腔镜再做下输卵管通水后再促排。检查的时候发现粘连,上了2个月环。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 文艺771
那你准备试管了么?
嗯,打算试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:05 | 来自疯狂造人
我现在也疑似宫腔黏连,打算三代试管了,就是工作舍不得辞,想着再攒半年钱,要不然都没钱试管,人生真艰难
点击查看全文
文艺771 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我现在也疑似宫腔黏连,打算三代试管了,就是工作舍不得辞,想着再攒半年钱,要不然都没钱试管,人生真艰难
不辞工作,试管,不可以么?我不想影响工作,本来试管就要花钱,还没了工作,压力更大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我也是现在头痛工作的问题。我在电商行业压力大经常通宵加班,上下班通勤近4小时。前面手术、促排已经让我疲惫不堪,后面试管也在犹豫是否辞职回家。一般试管一次不成功,都会让去查宫腔镜的。医生着急让我进试管,是因为术后久了很容易复粘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 文艺771
不辞工作,试管,不可以么?我不想影响工作,本来试管就要花钱,还没了工作,压力更大呀
如果工作好请假,压力不大,这是最好的选择。不然生育津贴、产假都没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 文艺771
我问了一下试管的姐妹,如果你请假可以的话也能不辞职。我是想着请假看领导脸色,心里憋屈,而且我胎停几次经常请假领导和同事都已经不太乐意了。不过我也在纠结,不想辞职,辞职了没收入
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:37 | 来自疯狂造人
我也是现在头痛工作的问题。我在电商行业压力大经常通宵加班,上下班通勤近4小时。前面手术、促排已经让我疲惫不堪,后面试管也在犹豫是否辞职回家。一般试管一次不成功,都会让去查宫腔镜的。医生着急让我进试管,是因为术后久了很容易复粘。
是的,我打算下周去咨询一下宫腔镜的事,如果不是很严重就等试管准备移植再宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 文艺771
三代试管可以选胚,但如果母体有问题那还是要先治疗母体问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:39 | 来自疯狂造人
如果工作好请假,压力不大,这是最好的选择。不然生育津贴、产假都没了。
频繁请假,估计没有那个单位那么好。除非试管医院和单位在同一个城市
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
频繁请假,估计没有那个单位那么好。除非试管医院和单位在同一个城市
如果你决定试管,先不要宫。好像都是等取完卵准备移植了再去宫的,这样宫完能立马移植保证成功率。主要术后长时间不怀又怕复粘的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
两次胎停后做了检查。说是PAI-1基因突变纯合型,4G4G。开了阿司匹林吃三个月后怀孕了,可是生化了医生却说没问题,姨妈过后继续试孕,现在好担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 15:40 | 来自疯狂造人
如果你决定试管,先不要宫。好像都是等取完卵准备移植了再去宫的,这样宫完能立马移植保证成功率。主要术后长时间不怀又怕复粘的问题。
嗯嗯。我又怕不及时宫的话越来越严重,太难了
点击查看全文