要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

备孕一整年,再一次陷入到不孕的焦虑中

711223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕到这个月整整一年了,依旧没有怀上,从当初的踌躇满志到现在深深自我怀疑,记录下自己一年的历程。
1.2018年8月备孕检查,阴超疑似子宫息肉,9月宫腔镜检查。
2.9月宫腔镜确定息肉,试孕3个月未中。
3.2019年1月宫腔镜手术+宫内骚刮,病理报告查出子宫内膜炎。
4.2,3月治疗内膜炎,避孕
5.4月试孕未成功
6.5月输卵管造影,双侧通畅。
7.6月试孕未中

8.7月喜提老公不举(备孕时间太长太紧张)未中,并且白查出左侧卵巢有一个2cm巧囊。无奈

9.8月试纸未明显强阳,基础体温也不太好,估计加班熬夜无正常排卵。

10.8.24号老公中重度烧伤…天降横祸啊,我的蜜月我的宝宝……唉

11.9月老公住院,整个浪费掉

12.10月老公自然住院中,正好自己查出细菌性阴道炎也在治疗中,但是好顽固呀,根本不见好……

13.11月老公终于出院恢复备孕,顺便开始扎针灸+定坤丹+当归地黄丸的治疗方案,但万万没想到周期第12天排卵了。本来是想着去监测个卵泡,结果被告知排了。可悲。目前极度绝望中,准备过完年就去试管。

14.因为周期短,12月份遇到两次排卵。但然并卵,两次试纸依然测不到强阳,转眼我已经备孕整整12个月了唉。
15.1.8号去了医院生殖科开了单子检查,年后开始跑医院,加油!
16.庚子年开年不利,遇上fy公司还让3号上班,一上班就焦虑要娃的事儿,这个月又没戏了唉……希望疫情快快过去能让我快点儿跑医院。

唉……看过自己的备孕历程真是太难了,期间听到xx怀孕一类的消息伤心到不能自已,什么时候能轮到我怀上?现在已跌进绝望得深渊。

观音娘娘一定是把我遗忘在风中……呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 17:08 | 来自疯狂造人
心情放松,不要讲过多的注意力放在这个事情上,多运动,宝宝就来了
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
心情放好,接好孕哦
好的好的!继续加油
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
心情放松,不要讲过多的注意力放在这个事情上,多运动,宝宝就来了
谢谢亲~继续努力!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:59 | 来自疯狂造人
我备孕到这个月为止足足两年了,这两年吃过中药西药打过促排,监测排卵次数五六次,今年七月终于做了造影,双侧通而不畅,这就是我一直怀不上的原因。造影知道结果后一个星期内哭了好几次,也不愿意接触人,觉得自己不正常。现在心态还好,马上又新一轮的备战!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 00:32 | 来自疯狂造人
这个月做完了输卵管造影 一侧通 一侧通而不畅 下个月做宫腔镜输卵管通液术 大龄备孕也快一年了 也从开始的信心满满到现在的悲观怨世 一年的郁闷也让自己的甲状腺结节出现了一点恶性特征 吓得我这个月胆战心惊 现在只希望保住甲状腺 然后放松去备孕 姐妹 一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 06:16 | 来自疯狂造人
只能劝你放松些,我到10月份就三年了,这三年一次都没中过,也许有中但可能没在意就像来月经一样的来了,要学会调节,实在着急可以去生殖科看看
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
只能劝你放松些,我到10月份就三年了,这三年一次都没中过,也许有中但可能没在意就像来月经一样的来了,要学会调节,实在着急可以去生殖科看看
你的心态真的非常棒了!生殖科看的也是看自己有什么问题吧?每个月都是等,最讨厌的是等开奖这段时间…
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 cxswls
这个月做完了输卵管造影 一侧通 一侧通而不畅 下个月做宫腔镜输卵管通液术  大龄备孕也快一年了 也从开始的信心满满到现在的悲观怨世 一年的郁闷也让自己的甲状腺结节出现了一点恶性特征 吓得我这个月胆战心惊 现在只希望保住甲状腺 然后放松去备孕 姐妹 一起加油吧!
啊,那你要保持好心情啊,非常生气的时候别憋着发出来,发出来疏导自己。我也有甲状腺结节,甲功你查了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 淡淡求好孕
你的心态真的非常棒了!生殖科看的也是看自己有什么问题吧?每个月都是等,最讨厌的是等开奖这段时间…
我心态挺好我老公心态不好,我们为孩子的事吵了好多回,去生殖科真不可怕,只是生殖科会给你做很多基础检查,没问题的话,你可以促排人授,比自怀给人的感觉更安心,我是对自怀完全绝望了就去的生殖科,这个月第一次促排,就吃了五天的药,针都没打,但具体要看每个人的身体情况啊,每个人不一样,我算比较好的
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
嗯,我老公现在也有点儿恍惚,十月份准备去问问试管~也算生殖科吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 淡淡求好孕
嗯,我老公现在也有点儿恍惚,十月份准备去问问试管~也算生殖科吧?
生殖科就是促排人授试管的,我今天心态也有点蹦了
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
生殖科就是促排人授试管的,我今天心态也有点蹦了
备孕心态太容易崩,你非常棒了,可以坚持三年!再努努力就有了,我们所有的努力都是为了和宝宝更近一步!加油!
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
你也是北京的?请问在哪里看的生殖科?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 淡淡求好孕
你也是北京的?请问在哪里看的生殖科?
我在妇产东院看的
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我在妇产东院看的
唔~我也准备去哪儿看了,有机会可以面基
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 00:08 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
通而不畅用中药治疗也就是一、两个月的问题,我是完全堵了,还有肌瘤和宫寒,都才治疗了三个多月,加油!
嗯嗯,我今天拿了中药,经期开始吃,希望我们都尽快好孕(✪▽✪)
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
试试中医治疗吧,万一你跟我一样更适合中医中药治疗哪。
你好励志,也好幸运~我已经喝了两个月中医,感觉效果不大,而且这个中医也是专治妇科~也不便宜。她见我第一面就说我也不能保证让你怀孕,只能帮你调理…我再喝一个月准备换大夫
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
试试中医治疗吧,万一你跟我一样更适合中医中药治疗哪。
中医一次诊费200,开药100多,加上西医一起看的话每个月怎么也有2000元了~迷茫,不知道怎么看才能怀
点击查看全文
淡淡求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
我老公一个月的药就是一千二、三,主要是作用,为了要个孩子,真管不了那么多了,所有的积蓄都用来看病了,主要是之前白花的钱太多了。
只有怀上了才觉得一切付出都是值得,怀不上就像没头苍蝇一样什么都看
点击查看全文