要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经周期长,备孕二胎一年好累啊

645822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经周期长一个多月一次,备孕二胎一年了,备的好辛苦啊,都检查了,最疼的输卵管造影也查了,都是通的,只有激素不怎么好,月经一个多月一次,7月份第一次监测卵泡2.0*1.4就排了,没中,这月还没监测,想促排,医生说能自己排干嘛要促排,可是我月经大多数都是50天一次,好不容易第一回监测排卵好不容易等到三十几天才有优势卵泡,我要不要促排啊,备个二胎咋这么慢啊,感觉都是三个月之内就能有的,为啥我要等这么久啊,都快崩溃啦,每天都数着日子监测排卵,监测早早孕。。。。。心累无比啊。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:35 | 来自疯狂造人
心情放松点,高度紧张也会影响受精卵着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:06 | 来自疯狂造人
我也是50多天来一次
点击查看全文
w1530872209786 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552275022848
我也是50多天来一次
咱俩好像啊,老大也没可以要,一个月就有了,还一直觉得怀孕是件很容易的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 23:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 08:09 | 来自疯狂造人
我也是,这个月40天周期,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 20180303
心情放松点,高度紧张也会影响受精卵着床。
是的啊,嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1547263712668
我姨妈也是不准长,二胎已备半年多了,估计这月又是凉凉胸已经痛了
一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我也是,这个月40天周期,哎
咱们一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 21:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:27 | 来自疯狂造人
以前自己带没想二胎,现在想要一年快过去没反应,无形中还是会有点压力,年龄摆这
跟我一样啊,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 21:28 | 来自疯狂造人
以前自己带没想二胎,现在想要一年快过去没反应,无形中还是会有点压力,年龄摆这
我是86年,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
我第一胎促排要,现在两岁了,最近反胃厉害,上个月没来月经,今天验怀孕了,自然怀孕,我还不想要,自然怀就要,我天天都熬夜竟然还能中,还是不想的好,以前三年都没有,后来促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1560261124510
我第一胎促排要,现在两岁了,最近反胃厉害,上个月没来月经,今天验怀孕了,自然怀孕,我还不想要,自然怀就要,我天天都熬夜竟然还能中,还是不想的好,以前三年都没有,后来促排
哈哈哈,是呀,越想要越没有,没想要的时候就有了。我查了都没查出毛病来,除了月经周期长一点,不规律,但是以前也一直都不规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1560261124510
我现在也是我现在也着急呀,一年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530872209786
我现在也是我现在也着急呀,一年了。
我生第一个后还是多囊,整整两岁现在才自然怀孕,以前求不来,现在来了就要,如果不是自然有,过几年才去促排,这第二个反胃难受差不多一个月了,比第一个严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:12 | 来自疯狂造人
二胎也着急 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 缘靠缘至
二胎也着急 ?
嗯,这么久,有压力呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:04 | 来自疯狂造人
88的,哎呀这怀孕搁别人容易的很
是呀,以前我也觉得自己是超容易的那种,现在感觉这是最难的
点击查看全文